MeanGo
Well-Known Member
Медленно повышаешь до какого?Ламотриджин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медленно повышаешь до какого?Ламотриджин
Наверное если не привык с ними жить.Симптомы очень узнаваемые и мучительные, их не пропустишь.
Причиной была абсолютная беспомощность и почти полная невозможность защититься от насилия со стороны взрослых в больнице. Дома медленно пришла в себя. В плане ОКР. КПТСР и депра, конечно, никуда не делись.Да, конечно.
ИМХО - имелось в виду, что симптомы ушли, а болезнь, причины - остались.
Если я правильно понял.
Вроде уже не повышаю. По 200 в день пьюМедленно повышаешь до какого?
Мне тогда "врачи" сказали, что ОКР - это шизофрения(это не так). Так что сам страх, ритуальные действия, которые меня ужасали, но я вынуждена была их производить, и страх того, что это значит был огромным.Наверное если не привык с ними жить.
Норм для тревоги, должно бы держать... Попробуй флувоксамин сменить на что поэффективней. Эсциталопрам там...Вроде уже не повышаю. По 200 в день пью
Он и сертралин и пароксетин пил.Эсциталопрам там...
...и что немаловажно - помогает..ритуалы рулят.Мне тогда "врачи" сказали, что ОКР - это шизофрения(это не так). Так что сам страх, ритуальные действия, которые меня ужасали, но я вынуждена была их производить, и страх того, что это значит был огромным.
Ага. Вот у меня бывает что симптомов почти нет. Ну немного есть. Но болезнь осталась, личность то искажена и любое может опять вернуть симптомы или сами вернуться. Или симптомы могут быть но на них просто плююешь и не замечаешь.Да, конечно.
ИМХО - имелось в виду, что симптомы ушли, а болезнь, причины - остались.
Если я правильно понял.
Ты знаешь, с АДами тыкаешь во все, пока не поможет. Условный венлафаксин может помочь в 300 дофаминергической дозе.Он и сертралин и пароксетин пил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.