MeanGo
Well-Known Member
А я понимала, что это глупо, но было так страшно, что было и плевать, и стыдно, и страшно......и что немаловажно - помогает..ритуалы рулят.
Мне - помогали, долгое время 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я понимала, что это глупо, но было так страшно, что было и плевать, и стыдно, и страшно......и что немаловажно - помогает..ритуалы рулят.
Данте, при ОКР личность НЕ искажается. Это тебе не дефект при долгой тяжелой шизе или там алкоголизме с эпиприступами. Личность у тебя твоя, но очень испуганная.личность то искажена
Короче наделали врачи пипца. Человеку с ОКР сказали что шизофрения, то есть сильнее ещё напугали и увеличили тревогу. Я бы охренел если бы мне сказали. А может быть бы включил заслон. Типа - ну и пофиг. Но это так заслон, все равно могут мысли пойти.Мне тогда "врачи" сказали, что ОКР - это шизофрения(это не так). Так что сам страх, ритуальные действия, которые меня ужасали, но я вынуждена была их производить, и страх того, что это значит был огромным.
Да, я имел в виду субличностей и опять стал себя запутывать и создавать сущность, проблему. Спасибо!Данте, при ОКР личность НЕ искажается. Это тебе не дефект при долгой тяжелой шизе или там алкоголизме с эпиприступами. Личность у тебя твоя, но очень испуганная.
А потом сами становятся проблемой с которой можешь начать бороться другими ритуалами....и что немаловажно - помогает..ритуалы рулят.
Тревоги много ещё. Я так понимаю это она создаёт эффект шума фонового вокруг. Напряжение такое.Норм для тревоги, должно бы держать... Попробуй флувоксамин сменить на что поэффективней. Эсциталопрам там...
Да, у меня так же. Я глушеной себя при тревоге чувствую, как под нейролептиками.Тревоги много ещё. Я так понимаю это она создаёт эффект шума фонового вокруг. Напряжение такое.
Дык!А я понимала, что это глупо, но было так страшно, что было и плевать, и стыдно, и страшно...
А у меня наверное страх, тревога с более раннего возраста. Внедрилось в меня. Охватывает всю личность.Дык!
Я поначалу не понимал, это же с детства.
Вообще - фобия с лет четырёх.
ПОмню начало, даже сейчас 🙂
Но ритуалами долго спасался, пока дальше не пошёл 🙂
Сейчас - вроде не нужно, тьфу*3
Это да.А потом сами становятся проблемой с которой можешь начать бороться другими ритуалами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.