Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется много навязчивостей. Не отличаю. Не отличаю тревогу

Тревога во мне,
Факт
но не моя, копируемая.
Это типа " поглаживания", у Данте не болит, у Бабушки Д плохой пусть заболит?🙂

В процессе АТ?🙂
Мышление тревожное, замусорилось.
Не спорю.
Вопрос про Обезьяну, мол не моё, чур , чур, изыди!...
Вместо " я одел чужие хм, гамаши, говорят тут мне :"не Ваши" ...я снимаю чужие и вопрос исчерпан"🙂
Это же быстрее, чем сорри коту чихнуть 🙂

Факт

Это типа " поглаживания", у Данте не болит, у Бабушки Д плохой пусть заболит?🙂
Механизм ее появления, так же как и появления множества всего. Запросто улыбчивой доброй мамы. И так же мамы тревожной и ругачей.
В процессе АТ?🙂
Вызвал как-то потепление во всем теле, жар. Мыслями и чувствами.
Не спорю.
Вопрос про Обезьяну, мол не моё, чур , чур, изыди!...
Вместо " я одел чужие хм, гамаши, говорят тут мне :"не Ваши" ...я снимаю чужие и вопрос исчерпан"🙂
Это же быстрее, чем сорри коту чихнуть 🙂
Вопрос - как одеть свои и где они вообще лежат. Во сне я увидел себя без тревоги. Но как мне не видеть себя со стороны и быть собой. Без контроля сверху и рассуждений. Просто убрать навороты личности, возникшие от копирования тревоги, страха.

Неприятная штука - сидеть и ничего не делать. Родителями одобряемое - стабильность типа. Ничего не произойдет плохого, можно быть спокойным. Словно если действовать то преодолевать кучу сопротивления а еще может что-то произойти.
Какое сопротивление преодолевать если делать?
А настоящему мне - там нет такого сопротивления. Я знаю.

Так как быть с этим сопротивлением. Что-то вязкое, держащее на одном месте. Нет, я сам держусь, не что-то держит.

Так как быть с этим сопротивлением. Что-то вязкое, держащее на одном месте. Нет, я сам держусь, не что-то держит.
Ага.
И План ждёт Вас, терпеливо и с надеждой:))

А бревно с которого нельзя упасть приобретает прямо другой, вообще конкретный смысл.

Установка что будет что-то плохое, что нужно ждать плохое, хоть бы не было плохого. А что плохое?

И увеличивает ли страх что будет что-то плохое то что это плохое скорее, чаще будет случаться?

Страх копируется, страх плохо осознаётся. Это прямо страх жить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху