Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Не увеличивает. Но есть система самоподкрепления -- если что-то случается нейтральное, человек склонен воспринять это как плохое, если случается плохое - отнести к "плохим мыслям".И увеличивает ли страх что будет что-то плохое то что это плохое скорее, чаще будет случаться?
То есть отнести к "плохим мыслям" плохое?Нет. Не увеличивает. Но есть система самоподкрепления -- если что-то случается нейтральное, человек склонен воспринять это как плохое, если случается плохое - отнести к "плохим мыслям".
...без невроза жить обычно лучше 🙂Не по бревну пройти а жить.
Я уточню...увеличивать может.Нет. Не увеличивает.
Это да. чаще бывает.Но есть система самоподкрепления -- если что-то случается нейтральное, человек склонен воспринять это как плохое, если случается плохое - отнести к "плохим мыслям".
Да. В этом случае и других точных и требующих быстрой реакции занятиях. Хирург...Чуть выше я привёл образ с нервным водителем 🙂
А что значит плохое отнести к "плохим мыслям"? Что - плохое - тут имеется в виду? Например.Нет. Не увеличивает. Но есть система самоподкрепления -- если что-то случается нейтральное, человек склонен воспринять это как плохое, если случается плохое - отнести к "плохим мыслям".
Значит, подумать, что случилось плохое из-за плохих мыслей. В лужу упал, например. Ну, это так себе, не особо плохое.)А что значит плохое отнести к "плохим мыслям"?
Думаю, и то и то, но писала о том, когда плохо поступают с человеком.Плохое внешнее или внутреннее? Плохо поступили с человеком или он плохо поступил?
С человеком и сами поступки человека, если он склонен с самообвинению - особенно.И нейтральное - это человек или с человеком?
Я имел в виду страх увеличивает плохое, шанс на плохое. По аналогии с бревном. Если бревно это жизнь, а упасть - это плохое. Упасть с бревна страшно, чем бревно выше. Жить страшнее чем больше думаешь что случится плохое. Вот это плохое, что может случиться, - оно увеличивает что плохое случится, ну или мысли о том что плохое случиться - увеличивает шанс что плохое случится. Может да - может нет.Я уточню...увеличивать может.
Чуть выше я привёл образ с нервным водителем 🙂
Это да. чаще бывает.
"Я так и знал!" типа 🙂
Какое именно?А страх что с тобой случится плохое - увеличивает ли он возможность что случится?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.