Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Занимался прокрастинацикй а потом помощью по дому матери, в магазин сходил.. очень много прокрастинации. Вместо нее бы.
...а я как раз об этом выложил статью, напомню🙂

Ещё есть момент, я себе не даю расслабиться и погрузиться во что-то глубоко. Постоянно напряжение, готовность отражать агрессию матери, негатив от нее.

Вроде как мне поменять отношение к матери и к ее агрессии нужно. Пока я сам агрессирую в ответ, не всегда но часто.

Расслабившись и увлекшись каким-то делом станешь уязвимым

Ещё есть момент, я себе не даю расслабиться и погрузиться во что-то глубоко. Постоянно напряжение, готовность отражать агрессию матери, негатив от нее.

Вроде как мне поменять отношение к матери и к ее агрессии нужно. Пока я сам агрессирую в ответ, не всегда но часто.

Расслабившись и увлекшись каким-то делом станешь уязвимым
..."кажется".
Вы забываете употребить это слово 🙂

Да, вероятно. И состояние раба возможно, или кажется.
...где купчая, на ВАс-раба? 🙂
Нету...значит формально Вы не раб...а вот мыслями - отдаётесь в рабство, регулярно, подлизываясь...
Причём из-за телепатии 🙂
То есть исходя из того ,что маме это нравится и хочется 🙂
Бред или просто "показалось"...?

Тревога во мне, но не моя, копируемая. Тепло. Мышление тревожное, замусорилось.

Я в какой-то зацикленный цепочки опять. А я хочу понимать и осознавать как мне выбраться. Найти свое.
Я копирую у мамы многое, но зачем тревогу и страх. Эти чувства яркие. Как мне переделать себя.

Когда я боюсь - тогда навязчивости. Надстройка страха, субличность мамы и бабушки. Они боятся. Все боятся. Я бываю без навязчивостей. Когда я сержусь с чсв и как барчук - это невроз. Недовольство - невроз.

Во сне - гипноз. Мне помог какой-то мастер.
Гипноз и во сне все крутится вокруг моей головы, тело становится лёгким, все крутится вокруг меня, моя голова это точка вращения. Я становлюсь лёгким, я откидываюсь в лёгкость и расслабляюсь. Я лёгкий, невесомый. Уходит лишний контроль, я расслаблен. Все вращается вокруг меня, я центр вращения, мое тело вращается, а точка вращения макушка моей головы. Страх уходит, лёгкость, я как ребенок, все легко, все хорошо.

Мастер что-то говорил, я уходил в подсознание, оставаясь в сознании.

Субличности, там много тревоги, ребенок в тревоге. Не своя тревога. Бывает своЯ, а это не своя.

Я учусь отличать навязчивости.
Хочу вспомнить, почувствовать. Там, там это - взятое ставшее моим, копируемое, ставшее моим, что не вызывает напряжения и тревоги.

...не на сто процентов, но примерно так 🙂
...но субличности - это что-то принесенное вредное, а название привычных Вам образцов поведения🙂
Если я сейчас в роли Врача, а затем буду в роли Пассажира, затем надеюсь - Посетителя почты 🙂 и так далее
...должен ли я ругаться при этом и стремиться биться головой о стены с целью ...добиться прыгания на одной ножке и беззаботного распевания песенок?🙂

Ну да, ИбС это включает тоже :))

Всё верно, норм

Так 3*3 это как раз про умение избавляться от вредных субличностей и не мешать хорошим 🙂
Когда я в субличности Пекаря, например, или геймера, или ещё какого нейро-сетевика 🙂 увлеченного, то разве мне это мешает?🙂

...главное, чтобы не думать об этом навязчиво 🙂
Субличностное ещё воспринимается отдельным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху