Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, не на то силы, ресурсы расходам. По привычке тяну резину. И забыл себя.
Тут нужно постепенно вылезать. Вот я упарился с этими мыслями, покупками, поведением своим. Хочется отдыха, пока даже ночью не получается отдохнуть.

Сейчас вот просто сил нет. Капельку подремал и решил вернуться к чтению Князя. Давно не читал, все какой-то фигнёй занимался или же наоборот делами домашними.

Вообще состояние такое сейчас - ужасное, никак не могу переключиться с копирования истерического поведения матери, такое типа наглое лидерство, стервозность и вместе с этим беспокойное, ускоренное какое-то, суетливое состояние.

Своего, самости очень не хватает.

Переживаю из-за того что котик сказал - что либо делать либо забить. Что психотерапевт меня ведёт как раз к - "забить". Привыкнуть жить с навязчивостями и адаптироваться к жизни с ними..... С тем что никогда не станешь собой. И счастливым.

Никак не очнусь и не переключусь. Знаю же от чего навязчивости. А выйти никак из запрограммированного поведени не могу. Субличности это норм, копирование это норм. Просто смотря что копировать. Эмоционально заряженное оно эмоционально заряжает.

Я провалился в поведение бабушки. Не к стати быть агрессивным. Навязчиво агрессивным. Просто позволил себе снова быть таким, лишнее копирование.

Я провалился в поведение бабушки. Не к стати быть агрессивным. Навязчиво агрессивным. Просто позволил себе снова быть таким, лишнее копирование.
...Хм...это всё - пассивное, как бы без Вашего участия 🙂
ТО провалитесь, то вылезаете, ..
Когда учиться будете, в самом деле? 🙂
.

...Хм...это всё - пассивное, как бы без Вашего участия 🙂
ТО провалитесь, то вылезаете, ..
Когда учиться будете, в самом деле? 🙂
.
Я сыграл роль и влип в нее, одобрил ненужное. Это не пассивно, это скорее полуосознанно.

Учиться я начинаю а потом что-нить происходит и я думаю о другом. Значит не начинаю.

Вообще состояние такое сейчас - ужасное, никак не могу переключиться с копирования истерического поведения матери, такое типа наглое лидерство, стервозность и вместе с этим беспокойное, ускоренное какое-то, суетливое состояние.

Своего, самости очень не хватает.

Переживаю из-за того что котик сказал - что либо делать либо забить. Что психотерапевт меня ведёт как раз к - "забить". Привыкнуть жить с навязчивостями и адаптироваться к жизни с ними..... С тем что никогда не станешь собой. И счастливым.
Может быть не психотерапевт ведет, а Вы?
Мне кажется, что по факту Вы как раз забили, пока что!

Занимался прокрастинацикй а потом помощью по дому матери, в магазин сходил.. очень много прокрастинации. Вместо нее бы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху