Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, как это когда нет навязчивостей? Как это? Что-то не так внутри? Субличности командуют? Я не понимаю. Плохо, отчаянье.

Навязчивое да? Я не отличаю............... До какой степени навязчивые мои мысли?
Достаточно для того, чтобы на время перестать рассуждать🙂
Вообще 🙂
И про " круглый миллиметр", и про прочее...способное увлечь в страну Вечных Рассуждений 🙂

Я не понимаю, как это когда нет навязчивостей? Как это? Что-то не так внутри? Субличности командуют? Я не понимаю. Плохо, отчаянье.
Хм, а обязательно _ навязчиво_ добиваться ответа в момент, когда явно мозги нацелились на панику и рассуждения?🙂
" Есть ли жизнь на Марсе без рассуждений?!"- вопрос вообще говоря от КО. Риторический, рассуждательный 🙂

Хм, а обязательно _ навязчиво_ добиваться ответа в момент, когда явно мозги нацелились на панику и рассуждения?🙂
" Есть ли жизнь на Марсе без рассуждений?!"- вопрос вообще говоря от КО. Риторический, рассуждательный 🙂
Привык уже очень к чему-то а к чему не знаю и не знаю как без того к чему привык.
Хочется увидеть, узнать как без этого.

А ты не знаешь? сначала не обращаешь внимания на них, потом они сами исчезают, но никогда не думать о том, чтобы они исчезли. Как самадхи, ну, не самадхи, конечно, но приблизительно к такому.
Дык я не разбираю где они эти обезьяны. Я привык и не замечаю. Хочу как раз увидеть, и их и как без них.
Если это все доведено до автоматизма и нет даже понимания как это может мешать, мешает.

Теория с ребенка ещё с тем связана что он без невроза.

Только вот ум, свободный от мыслей, невозможен, когда ты думаешь о том, как ни о чем не думать. Сопротивление подкрепляет навязчивости, как ни парадоксально.
Да ясно вроде. Даже вижу что сейчас навязчивости. Не знаю как без них.

Теория с ребенка ещё с тем связана что он без невроза.
Да.
Но он у ВАс, как выпускаете - начинает ..бороться с Бабушкой Д 🙂
И поскольку Вы не научились пока искусству _управления_ публичностями, ИбД - то результат войны очевиден, Ребёнок прячется и Бабушка ругается на задверку, где он сидит 🙂

Док - конечно это жесть с этим впрок. Это как навязчивый ритуал. Куча времени и сил. Всякие продукты, вещи.

Без навязчивости хорошо!
Но, мне кажется, Вы снова ищете виноватых!? Субличностей, в этом случае!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху