Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это - вывод, верно?
То есть - GIGO, ибо на ошибочном посыле сделан 🙂

Неверно 🙂
Умеете...но не головой, а этим...правильно, интуицией 🙂
Ну, когда себе не мешаете, сорри, рассуждалками 🙂
Мне кажется что интуиция это возможно то что берется и от субличностей тоже. А поскольку субличности задавливают что-то во мне то я ощущаю что не могу. Я бы хотел головой, чисто свой опыт, и уже интуицию на своем опыте. Чужой опыт может быть негативным и деструктивным, искаженным, как Гиго. Откуда может взяться интуиция своя у человека - не живущего своей жизнью еще.
И это тоже не так 🙂
Страх, что "что-то пойдёт не так" , как у Леви - заставляет идущего по узкому мосту падать...даже если он легко и ровно ходит, в обычной жизни...
ПОмните, почему, механизм?
Потому что думает что упадет, или что может упасть. Я думаю - что я вообще не знаю как общаться и это будет коряво и плохо, неискренне и тупо, агрессивно и с взаимной нелюбовью как результат. При этом мне девушка и не интересна по сути. Хотя может не все...

А еще роль, узкие рамки, копирование матери, стиля общения.

В говорилке говорили о том что в состоянии ребенка можно сделать то что нельзя в состоянии взрослого, в кавычках взрослого - который сейчас есть.

Мне кажется что интуиция это возможно то что берется и от субличностей тоже.
🙂 Логично.
Особенно ежели развивать субличность Интуитива-Эмпата 🙂
А поскольку субличности задавливают что-то во мне то я ощущаю что не могу.
...а это уже зависит от того, какие субличности Вы развиваете в себе 🙂
Давящие или освобождающие.
Коротко - ЧЯДНТ 🙂

Я бы хотел головой, чисто свой опыт, и уже интуицию на своем опыте.
Ага. Как ракету без учёта фон Брауна, китайцев древних и Королёва с Циолковским 🙂

Чужой опыт может быть негативным и деструктивным, искаженным, как Гиго. Откуда может взяться интуиция своя у человека - не живущего своей жизнью еще.
МОжет. А может и не быть.
Грубо - если пить воду - можно поймать инфекцию.
А можно и не поймать.
Смотря откуда пить 🙂

Потому что думает что упадет, или что может упасть. Я думаю - что я вообще не знаю как общаться и это будет коряво и плохо, неискренне и тупо, агрессивно и с взаимной нелюбовью как результат. При этом мне девушка и не интересна по сути. Хотя может не все...
Ды. не читаете же...и не применяете 🙂

Смотрю вакансии и все кажется сложным, трудным, каким-то геморойным. Что столько всего нужно будет делать, узнавать. Что я ничего не умею, не справлюсь. И прямо и ломает даже. Самому что-то искать, размещать, разговаривать.

И страшно так, и вот страшно и кажется что я прямо в маму превращаюсь. Словно ей тоже вот так страшно было. Может это защита такая, спрятаться за мамой? Детское такое - когда страшно - бежать к маме, за ее спиной прятаться. А я при этом в слияние ухожу?

Смотрю вакансии и все кажется сложным, трудным, каким-то геморойным. Что столько всего нужно будет делать, узнавать. Что я ничего не умею, не справлюсь. И прямо и ломает даже. Самому что-то искать, размещать, разговаривать.

И страшно так, и вот страшно и кажется что я прямо в маму превращаюсь. Словно ей тоже вот так страшно было. Может это защита такая, спрятаться за мамой? Детское такое - когда страшно - бежать к маме, за ее спиной прятаться. А я при этом в слияние ухожу?
...так это вроде КО?🙂
Кто-то в секс кидается для успокоения, кого-то ночной жор пробивает, кто-то пальцы сосёт или ногти грызёт...
Мало ли 🙂
Об этом ( загонянии себя в стресс) я как раз принес сейчас мысли :))

...так это вроде КО?🙂
Кто-то в секс кидается для успокоения, кого-то ночной жор пробивает, кто-то пальцы сосёт или ногти грызёт...
Мало ли 🙂
Об этом ( загонянии себя в стресс) я как раз принес сейчас мысли :))
Ну как получается? Я становлюсь маленьким, незаметным и несуществующим почти а вперед выставляю маму? Типа субличность мать? А самого меня не видно даже?
Кстати я же всегда почти себя не вижу, но что значит не вижу? Не вижу того фантазийного ребенка?

Все съеживается и остается только образ, субличность матери - за который прячусь. Мать кстати тоже боится и прячется и мне легко это же копировать, или прятаться вместе с ней, за ней.

В говорилке говорили о том что в состоянии ребенка можно сделать то что нельзя в состоянии взрослого, в кавычках взрослого - который сейчас есть.
Док, а дальше что это значит? Как это применить?

Что, получается что не нужно быть девушкой, ребенком - чтобы хотеть и делать? Но что-то же нужно чтобы хотеть и делать? Может быть в этом образе ребенка, девушки - есть то чего не хватает, что нужно? И это можно включить отдельно?

Ну как получается? Я становлюсь маленьким, незаметным и несуществующим почти а вперед выставляю маму? Типа субличность мать? А самого меня не видно даже?
Кстати я же всегда почти себя не вижу, но что значит не вижу? Не вижу того фантазийного ребенка?
...🙂
Желаете порассуждать?🙂

Все съеживается и остается только образ, субличность матери - за который прячусь. Мать кстати тоже боится и прячется и мне легко это же копировать, или прятаться вместе с ней, за ней.
..не спорю, легко.
И?
Проблема же не в этом 🙂
А в том, _ что именно _ копировать🙂

Док, а дальше что это значит? Как это применить?
...ну, сначала - понять 🙂

Что, получается что не нужно быть девушкой, ребенком - чтобы хотеть и делать?
...это - удобный и привычный " установщик Флагов"🙂
Можно пользоваться другими установщиками, можно и вообще отрегулировать себя, чтобы Флаг стоял всегда/ часто, а не ...поднимался робко, иногда и при ряде условий🙂
Но что-то же нужно чтобы хотеть и делать? Может быть в этом образе ребенка, девушки - есть то чего не хватает, что нужно? И это можно включить отдельно?
ИбД, в данном случае, верно?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху