Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда я боюсь - тогда навязчивости. Надстройка страха, субличность мамы и бабушки. Они боятся. Все боятся. Я бываю без навязчивостей. Когда я сержусь с чсв и как барчук - это невроз. Недовольство - невроз.

Во сне - гипноз. Мне помог какой-то мастер.
Гипноз и во сне все крутится вокруг моей головы, тело становится лёгким, все крутится вокруг меня, моя голова это точка вращения. Я становлюсь лёгким, я откидываюсь в лёгкость и расслабляюсь. Я лёгкий, невесомый. Уходит лишний контроль, я расслаблен. Все вращается вокруг меня, я центр вращения, мое тело вращается, а точка вращения макушка моей головы. Страх уходит, лёгкость, я как ребенок, все легко, все хорошо.

Мастер что-то говорил, я уходил в подсознание, оставаясь в сознании.

Субличности, там много тревоги, ребенок в тревоге. Не своя тревога. Бывает своЯ, а это не своя.

Я учусь отличать навязчивости.

Когда я боюсь - тогда навязчивости. Надстройка страха, субличность мамы и бабушки. Они боятся. Все боятся. Я бываю без навязчивостей. Когда я сержусь с чсв и как барчук - это невроз. Недовольство - невроз.
...не на сто процентов, но примерно так 🙂
...но субличности - это что-то принесенное вредное, а название привычных Вам образцов поведения🙂
Если я сейчас в роли Врача, а затем буду в роли Пассажира, затем надеюсь - Посетителя почты 🙂 и так далее
...должен ли я ругаться при этом и стремиться биться головой о стены с целью ...добиться прыгания на одной ножке и беззаботного распевания песенок?🙂

Во сне - гипноз. Мне помог какой-то мастер.
Гипноз и во сне все крутится вокруг моей головы, тело становится лёгким, все крутится вокруг меня, моя голова это точка вращения. Я становлюсь лёгким, я откидываюсь в лёгкость и расслабляюсь. Я лёгкий, невесомый. Уходит лишний контроль, я расслаблен. Все вращается вокруг меня, я центр вращения, мое тело вращается, а точка вращения макушка моей головы. Страх уходит, лёгкость, я как ребенок, все легко, все хорошо.
Ну да, ИбС это включает тоже :))

Мастер что-то говорил, я уходил в подсознание, оставаясь в сознании.
Всё верно, норм
Субличности, там много тревоги, ребенок в тревоге. Не своя тревога. Бывает своЯ, а это не своя.
Так 3*3 это как раз про умение избавляться от вредных субличностей и не мешать хорошим 🙂
Когда я в субличности Пекаря, например, или геймера, или ещё какого нейро-сетевика 🙂 увлеченного, то разве мне это мешает?🙂
Я учусь отличать навязчивости.
...главное, чтобы не думать об этом навязчиво 🙂

Нет, субличности не вредное. Вредное некоторое копируемое, наученное. Эмоциональное резко негативное

Нет, субличности не вредное. Вредное некоторое копируемое, наученное. Эмоциональное резко негативное
...и вновь Вы переводите на своё, как Уил на политику и Путина 🙂
Что у людей _ не_ наученное?🙂
Сорри, даже кушать и ходить в туалет людей...да, всех - учат. Методом копирования, в том числе 🙂
Далее, что считать " резко негативным эмоциональным"?🙂
Картиночки от одной доброй форумчанки пестрят таким 🙂
Да и у Вас, и у других в фантазиях встречается регулярно..
Это повод поругать себя, как у Вас с ней?🙂

...и вновь Вы переводите на своё, как Уил на политику и Путина 🙂
Что у людей _ не_ наученное?🙂
Сорри, даже кушать и ходить в туалет людей...да, всех - учат. Методом копирования, в том числе 🙂
Далее, что считать " резко негативным эмоциональным"?🙂
Картиночки от одной доброй форумчанки пестрят таким 🙂
Да и у Вас, и у других в фантазиях встречается регулярно..
Это повод поругать себя, как у Вас с ней?🙂
Нет, повод перестать негативное копировать, брать себе, воспроизводить. Короче - негативное - вредное, что приводит к зацикливанию, что отстраняет себя от себя, вредные штучки, мысли, вредный эмоциональный фон.
Разделить субличность на части - вредное, полезное. Очень даже можно копировать хорошее, наверное нужно тут основываться на чувствах своих, ориентироваться.

Если страх - вызывает тревогу, вызывает контроль, потом оценку себя, других, сдерживание себя, отрубает желания, делает другие желания - спрятаться, защититься, сыграть роль не для адаптации а для дизадаптации.

У той же самой матери - адаптивное поведение, позитивное, радостное, и дезадаптивное - когда двойной стресс, сильный страх, тревога на пустом месте.

Копировать могу все, все включено в субличность. Одну часть этого могу считать нужным себе, своим. Другая часть явно лишняя. Перенимал все.

Ну на очень глубоком уровне. В зависимости от моего эмоционального фона и проявления интереса, уверенности в себе - может не быть навязчивостей.

Эх. Сейчас рассуждения - конечно навязчивые. Просто знаю. По своему внутреннему состоянию, мысли лишние.

Наверное можно и стиль мышления скопировать. Как бы мышление включающее в себя изрядную долю постоянной тревоги. Тревога включает и запускает навязчивые мысли, как снежный ком.

А субличности - часть нас. Я когда во сне и сразу после сна ощущал себя без тревоги - я тоже копировал мать, когда она без тревоги. И меня это не смущало что я похож на мать.
Просто обычно мать - с тревогой, и я постоянно под это подстраиваюсь и копирую ее с тревогой, поэтому субличность несущая тревогу. А может нести и интерес и радость и познание.
А ещё попробовать не копировать мать а свободно решать что ещё другое скопировать, у кого. Ну и делать отдельно от матери, это наверное уже следующие шаги.

И меня это не смущало что я похож на мать.
Просто обычно мать - с тревогой, и я постоянно под это подстраиваюсь и копирую ее с тревогой, поэтому субличность несущая тревогу. А может нести и интерес и радость и познание.
Ну, примерно так.
То есть - копирование не ключевое, так?
А ещё попробовать не копировать мать а свободно решать что ещё другое скопировать, у кого. Ну и делать отдельно от матери, это наверное уже следующие шаги.
Именно , что следующие 🙂
Ибо они как раз и есть А, чтобы потом самому делать Б, В, Г и прочие шаги 🙂

Ну, примерно так.
Так, ключевое что копируешь, а точнее даже как это эмоционально заряжено. Или - как эмоционально заряжено то из чего следует что копируешь. Или не обязательно заряжено эмоционально у кого-то - сам мог зарядить эмоционально так, как видел, чувствовал, чем был окружен. Не копирование, а что копировать. Я вот даже касательно секса и возбуждения гетеро - кажется что-то у матери копирую, и ладно бы копирую - главное что, это еще предстоит разобрать, так как это может мешать своей собственной сексуальности. Предположительно запрет на сексуальность и стыдливое обхождение этого запрета с чувством вины. Но это может быть и собственное. Но есть что-то что копирую и путаю это с мужским, что-то как-то - типа чувства долга, чувства необходимости, когда не хочешь но надо. Такое вообще.... считается типа мужским, это как у Котика примерно, только я почему-то беру это у матери и считаю это мужским. Мне кажется пересекаясь тут с чем-то что у Котика. Какую-то хрень копирую. А еще хреновее что это должен, неси ответственность - в сексе. Никто не против нести ответсвенность, но когда это не дает расслабиться и возбудиться же.... Или это типа возбуждает - как перетянутый в узел канат, перетянули в узел - давай возбудись. Но какое удовольствие?
Именно , что следующие 🙂
Понимаю. Сейчас весь погружен в привычное.

Ну, примерно так.

Именно , что следующие 🙂
Док, я уже копирую то что не нужно, не все ненужно - но много в поведении такого - страха. Мне не понятного, но существующего в поведении родителей и я копирую эти элементы поведения вместе со страхом. И на этой основе уже дальше играю роли.
Совершенно понятно как этот страх копируемый мной мне мешает. На его основе фактически возникают проблемы с чувством себя.

Док, я уже копирую то что не нужно, не все ненужно - но много в поведении такого - страха. Мне не понятного, но существующего в поведении родителей и я копирую эти элементы поведения вместе со страхом. И на этой основе уже дальше играю роли.
Совершенно понятно как этот страх копируемый мной мне мешает. На его основе фактически возникают проблемы с чувством себя.
Ну да.
И?
Практические шаги? КОгда переходите к ним? :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху