...ну, сначала - понять 🙂
Я думал и о том что это навязанное мне желание быть таким вот ребенком. Словно бы мать хотела чтобы я был таким, это я про фантазийного ребенка. Ребенок может быть разным, не только фантазийно хорошим, общительным, коммуникабельным. Как и взрослый.
Есть идея что это позитивное и открытое, коммуникабельное, главное - свободное, со своими желаниями - я могу получить в образе, состоянии этого ребенка.
Но там словно нет места агрессии при этом или есть.... Не знаю....
Короче - состояние такого ребенка это фантазийное и это флаг, что у меня это уже все есть и я могу это использовать.
Но флаг этот не поднимается.... Может быть потому что ощущается что чего-то в этом состоянии не хватает, что-то упускается из привычного состояния, или не хватает смелости попробовать, или не хватает опыта - как по другому себя вести.
Или есть чувство фальши - что на самом деле я не такой как тот ребенок.
А ещё получается что можно взять все или ничего не брать из образа этого ребенка. И этот ребенок - он как фантазия, которая даже не имеет четкого описания, скорее желаемое на уровне чувств. Живое.
А ещё такая вещь что дальше идёт ещё больший вымысел. Что вот бы я таким был - вот бы я тогда, тогда бы я рос совсем другим, поступал по другому, был бы в компании, был бы своим. Принятым. Но это как потребность в принятии. А по норме ещё должна удовлетворяться потребность в желаниях своих и их удовлетворении, то есть жить для себя, и тут тоже представление, фантазия на уровне ощущений - что-то поделать, где-то полазить, что-то захотеть, сделать.
Тоже фантазии и тоже относятся к этому фантазийному ребенку.
Подумал что получается - идёт разделение на области. Принятия и принадлежности к коллективу, ячейки общества и индивидуальности, своих желаний.
В норме наверное эти области согласуются.
А у меня такое чувство.... Что я не ощущаю принятия и не вижу что у меня могут быть свои желания и я их осуществляю.
Привязан к матери? Я когда писал - ощутил что очень эта потребность в принятии давлеет, так что шагу самостоятельно не делаю, а то что делаю то словно и не я - потому что не знаю чего хочу.
Так вот фантазийный ребенок. Правда - внутри как флаг. Хороший - видимо чтобы мама не волновалась, а может потому что вижу плюсы в такой хорошести, правильности. Но тут нужно различать - правильный или коммуникабельный. Ну и моя коммуникабельность - там место для агрессии должна быть тоже.
Про ГС. Я думал, представлял себе - что есть шаги, после обретения себя, конечно шаги разрешающие гетеро, исправляющие отношение, но и шаги исправляющие отношение со своим полом. Как бы - я такой, добрый и агрессивный, командный, уравновешенный, принимающий себя, свой. И это тоже на уровне интуиции, воображения, чувств. Я пока и это откладываю на потом, но я почему-то уверен что это сработает. Такая какая-то сущность, принятие.
...это - удобный и привычный " установщик Флагов"🙂
Можно пользоваться другими установщиками, можно и вообще отрегулировать себя, чтобы Флаг стоял всегда/ часто, а не ...поднимался робко, иногда и при ряде условий🙂
ИбД, в данном случае, верно?🙂