Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я путаюсь. Вроде и так ребенок же. Стать я хочу таким ребенком - который до невроза, ну и как стать, как-то интегрироваться с этим. Только я пока что этого ребенка пробовал лишь увидеть. При этом испытывая чувства - радость, предвкушение. А вот делать в обличии этого ребенка я так ничего и не начал. Ну и потом а как это делать в обличии ребенка? Ребенка себя наверное нужно интегрировать с тем что есть от взрослого во мне. Только это просто рассуждения, а как и чего - я не знаю. Контроль, много контроля, много наблюдения за самим собой, пристальное наблюдение, постоянное. Со скатыванием в ругань. Даже после того как вроде бы лучше.

Там такое - позыв к действию, к интересному действию, внутри позыв - не сиди, делай, интересно, много всего. А в противовес - а что делать, а вдруг что-то, а делать много и геморойно, а самому собой управлять сложно, а отвечать за себя сложно, а может не надо это все.
А я вот тут пост написал. А я целый день чем-то занят. Какими-то заказами, бррррр. Хрень. Но скоро перестану.

Напрягает что сказали что я сам оцениваю других, наблюдаю, за спиной, над головами. Я не хочу этого делать, и не хочу думать что другие так делают. Много гадостей может быть - от заслуживания любви до зависти, подозрений. Все вмонтировано в меня и хочется избавиться от этого быстро, стал ребенком и нету. Просто по другому относиться к людям, с любовью и по возможности открыто, по доброму.

Напрягает что сказали что я сам оцениваю других, наблюдаю, за спиной, над головами. Я не хочу этого делать, и не хочу думать что другие так делают. Много гадостей может быть - от заслуживания любви до зависти, подозрений. Все вмонтировано в меня и хочется избавиться от этого быстро, стал ребенком и нету. Просто по другому относиться к людям, с любовью и по возможности открыто, по доброму.
Желание, по-моему, хорошее!
Но получается как в семьях, где руганью и побоями " учат добру"!
Ужасно быть ребенком в такой семье, мне приходится увещевать взрослых, ремнем и нотациями желающих приучить к порядку!
Они так привыкли, что головой понимают, к чему приводит ругань, но когда начали, то уже не в состоянии остановиться!

Желание, по-моему, хорошее!
Но получается как в семьях, где руганью и побоями " учат добру"!
Ужасно быть ребенком в такой семье, мне приходится увещевать взрослых, ремнем и нотациями желающих приучить к порядку!
Они так привыкли, что головой понимают, к чему приводит ругань, но когда начали, то уже не в состоянии остановиться!
В смысле я сам себя упрекаю в этом, ругаю - и сам же пытаюсь с упреками и руганью этой бороться?

Я не думал что я сам делаю то чего боюсь. Вот таких вот оценок плохих, обсуждений за спиной, плохого отношения.
Оценивается к тому же личность а не поступки.

Может быть я сам это могу делать, но если я понимаю что делаю то я торможу и мне не хорошо от того что делаю. Наверное ругань на себя.

Я не понимаю - я точно вот так других обсуждаю, перемываю кости?

Последнее редактирование:
В смысле я сам себя упрекаю в этом, ругаю - и сам же пытаюсь с упреками и руганью этой бороться
... вероятно, это как мы ранее говорили - языком и поведением Бабушки Д гоняться за " признаками бабушки"?🙂

Привет, да это так, покупки в магазинах.

Как ты поживаешь? Что хорошего?
Подарки к НГ готовишь? Я вот как раз думаю, чего бы своим всем дарить 🙂
Нормально, Новый год уже охота.

Избавиться вот так быстро не выйдет? Типа стал ребенком, стал другим.
Вот этот контроль он очень хорошо соединяется со сплетнями.

Избавиться вот так быстро не выйдет? Типа стал ребенком, стал другим.
...Ваш ребёнок, в Вашей картине мира - отличается от того, который в мечтах 🙂
Так, по факту?

Вот этот контроль он очень хорошо соединяется со сплетнями.
Дык 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху