Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Триттико ещё. 150 мг
Ок. В теории все должно действовать, флувоксамин "успокаивающий" и триттико, но на практике надо много схем перебрать, чтобы наступил результат. Может вообще какой-нибудь венлафаксин или моклобемид помочь. Перебирайте, пока не будет эффекта. По СИОЗС в первую неделю в принципе понятно, зайдет препарат или нет. Ну для проформы за две недели.

А так - тянет копировать гадости, воспроизводить, из бабушкиного поведения. Образ бабушки напялить. А зачем его нужно вот так целиком напяливать. А может вообще напяливать не нужно. Картина мира там ужас. Может что-то из этого брать.
🙂
...это не съел банку варенья, а ...Карлсон!🙂
...так и тянет поесть варенья, как Карлсон, короче...может дело не в нём, а в "козле отпущения"?🙂
Хоть как его называй.
Хочу свои желания.
Хотите 🙂
Лёжа в зелёных карпетках...
И деятельность.
Ага, на диване, в этих... зелёных🙂

И хочу перестать думать что я как мама и в чем я как мама. Ну вроде копирую, ну не то что хочу. Как перестать? быть собой. Хочу узнать, намерение.
А, сразу и узнать намерение, не умея убирать Белых Обезьян...
Наверное это как " побороть ГС и страстно любить голых девушек" из соседней темы?🙂

🙂
...это не съел банку варенья, а ...Карлсон!🙂
...так и тянет поесть варенья, как Карлсон, короче...может дело не в нём, а в "козле отпущения"?🙂
Хоть как его называй.

Хотите 🙂
Лёжа в зелёных карпетках...

Ага, на диване, в этих... зелёных🙂

А, сразу и узнать намерение, не умея убирать Белых Обезьян...
Наверное это как " побороть ГС и страстно любить голых девушек" из соседней темы?🙂
Намерение узнать как убирать Белых Обезьян.

Делать полезное для этого, хватит откладывать.

Намерение узнать как убирать Белых Обезьян.
А ты не знаешь? сначала не обращаешь внимания на них, потом они сами исчезают, но никогда не думать о том, чтобы они исчезли. Как самадхи, ну, не самадхи, конечно, но приблизительно к такому.

Только вот ум, свободный от мыслей, невозможен, когда ты думаешь о том, как ни о чем не думать. Сопротивление подкрепляет навязчивости, как ни парадоксально.

А ты не знаешь? сначала не обращаешь внимания на них, потом они сами исчезают, но никогда не думать о том, чтобы они исчезли. Как самадхи, ну, не самадхи, конечно, но приблизительно к такому.
Я просто сам их думаю, я не осознаю где белые обезьяны. У меня есть идея и я копаюсь в этом. Как избавиться от невроза, быть ребенком, ощущать свою самость. Я же ее не ощущаю. И об этом я думаю. И получается что я не считаю навязчивые мысли навязчивыми. Или вероятно они все навязчивые, но будучи во всем этом я не могу их осознать, увидеть.
Пока я не ощущаю самости, имхо.

И эти мысли вероятно тоже навязчивые.

Я в смятении нахожусь.

Я просто сам их думаю, я не осознаю где белые обезьяны.
думаю, вот тут. В стремлении их найти и осознать.
Как избавиться от невроза, быть ребенком, ощущать свою самость.
Вообще-то, это редко удается и самым здоровым из нас, полностью чисто ощущать свою самость. Это, можно сказать, моменты счастья. Не нужно быть перфекционистом. Лучше делать что-то, чем ничего. С этим живем, с этого начинаем.

Вообще-то, это редко удается и самым здоровым из нас, полностью чисто ощущать свою самость. Это, можно сказать, моменты счастья. Не нужно быть перфекционистом. Лучше делать что-то, чем ничего. С этим живем, с этого начинаем.
Без этого я себя собой не чувствую и не знаю чего хочу. Только прятаться хочу

Как я узнаю что мне нравится и что мне делать без самости...

Стремление найти и осознать есть, но навязчивым это стремление не ощущается.
Мне кажется что навязчивости очень уж сильно вмонтированны в мою личность и я не различаю.

А если подумаю что я различал и уже практически выбирался и ощущал ребенка себя, а потом опять командуют субличности а я сам забываюсь..... то паника приходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху