Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние тревожное. Вроде пока все норм но большая тревога из-за того что я все откладываю и не выполняю план, и плана нет.

Воли своей вообще нет, наверное.
Тянет опять на ругань и на мысли.

Сам себе не даю расслабиться. Предвкушение тревожного.
Напряжённый контроль и оценка себя, из-за этого меньше естественности. Какое-то недовольство постоянное, а недовольство собой это ругань себя.

Эти мысли наверняка тоже навязчивые.

Когда я себя забываю - управляют субличности.

300 мг максимум. Кто назначал? Он вообще тебе помог, препарат?
Вообще эффект был, сейчас даже не знаю. Сейчас мысли навязчивые есть, но прямо вот сильных мыслемешалок вроде нет.
Назначал психиатр.

Но тревоги полно. Депрессия тоже.

Вообще эффект был, сейчас даже не знаю. Сейчас мысли навязчивые есть, но прямо вот сильных мыслемешалок вроде нет.
Назначал психиатр.

Но тревоги полно. Депрессия тоже.
Габапентин не пробовали? От тревоги. Если депра не уходит, пора менять антидепрессант или подключать второй. Флувоксамин не самый сильный антидепр и довольно древний.

Габапентин не пробовали? От тревоги. Если депра не уходит, пора менять антидепрессант или подключать второй. Флувоксамин не самый сильный антидепр и довольно древний.
Триттико ещё. 150 мг

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху