Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:Dle88:

Тема опять взволновала меня на счет управления, так как получается что субличности от себя отделяю, как роли типа меняю. И стал думать что субличности это как бы не есть настоящий я.

Выводы сделанные когда руководят субличности скорее всего не верные.

На счёт управлять собой - интересный вопрос и сложный.
Для этого нужно на самом деле понимать и чувствовать кто ты есть и чего ты хочешь, имхо - плыть по волнам. Давать себе хотеть.

Мне не нравится что Боря говорит об управлении собой. Мне это заморачивает голову. Мне кажется что Боря не понимает того о чем говорит на самом деле или понимает не полностью.
В том смысле что управлять собой это не давать себе задания просто так. И не управлять сексуальностью.

Мне не нравится что Боря говорит об управлении собой. Мне это заморачивает голову. Мне кажется что Боря не понимает того о чем говорит на самом деле или понимает не полностью.
В том смысле что управлять собой это не давать себе задания просто так. И не управлять сексуальностью.
Я имел в виду контролируемые запреты, или управляемые запреты.
В общем у меня на этот счет есть некие идеи и наблюдения. Например на тему контролируемых и управляемых запретов для ребенка скажем. Понятность для ребенка.
В общем одно из моих наблюдений в том, что в массе своей форумчане несколько офигеют что ли. Ну так как масса форумчан так сказать получала только неконтролируемые и неуправляемые запреты.
В общем это очень сложно. Я могу ошибаться. Это на уровне чувств кстати.
Но поэтому например подходы Дока могут казаться хардкорными так скажем.
Форумчане выступают за неконтролируемое и неуправляемое выпускание бабочек из заднего прохода обычно.🙂 Ira не даст соврать🙂
Я не претендую на какое-то знание,или на полное моë понимание, я закидываю удочки, клюнет ли Док🙂
Просто моë наблюдение за общением на форуме, разные темы и особенно темы воспитания и запертиков.
И я не уверен, что щас имеет смысл об этом говорить в этой теме.

Да, мы обсуждали с одной из мам на форуме про запреты контролируемые и неуправляемые. Я подумал, что чаще спустя рукава на вопросы сексуальности смотрят - мол вырастет, само как-то сложится.
Док например в одном из видосов грил про девочку фтм, и там маме пришлось перестроиться как я понял. Хотя немыслимое казалось бы. Ну потому что типа фигура мамы была для девочки весьма непривлекательной что ли. Ой, ну это я уже про другое начал говорить.
Надо у Дока подробнее про эту фтм распросить.

Я стал похож на того пукающего из книги, который не дожил. Потолстел, плохо работает кишечник. Совсем почти нет физической активности. Ем всякое....
Ок, это факты.
Далее:
Я могу это исправлять. Больше физической активности. Меньше есть и полезнее еду, с этим сложно. Больше двигаться, для начала, а вообще возвращение к зарядке. Потребность то есть, ощущается. Сам понимаю что мало двигаюсь и что мне это не нравится, не помогает.
...и это - тоже факты 🙂
Не более 🙂
Да, можете.
Да, понимаете.
И?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху