Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я имела в виду что многи женщины кроме овуляции в полупассивном состоянии насчет желания секса.
Да, я понял, согласен - просто расширил этот ответ.

Не, если отнекивается то может быть миту потом. Согласие неоднозначное должно быть сразу, на всякий случай. Чем девушка отличается от телевизора уже не работает на Западе (телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот, по этой сексисткой загадке)
🙂 В целом да, имхо. Спасибо!

• Like
Реакции: Ira
Именно!!!
Спасибо!!
Так взрослое же? Ну или как? Или гс совсем - совсем детское, зависимое? А гетеро детское но повзрослее?
Ну чувство, желание иметь, хотеть - оно вряд-ли детское?
Тут я уточню
В целом да, но одним для возбуждения требуется одной лишь мысли, другим - взгляда на неё условно " горячего", страстного. А третьим - лучше доказать своё хотение, они не верят взглядам, словам...и избегают " терять голову", боятся этого...
А что в этом детского? Чувство чтобы хотели, это хорошо.
... получив, как правило , разрешение, Флаг разрешения от неё🙂
Имхо.
Ибо ежели без этого Флага, то по сути речь про УК и насильника- негодяя идёт.
А с Флагом...даже если она ...кокетничает и отнекивается изначально, но показала, что хочет продолжения - то она просто нуждается в некотором сценарии, для того, чтобы захотеть как следует...
Имхо.

..да, кто привык по стереотипу вести себя.
Грубо, ещё образ небольшой..
Все умеют писать 🙂
В смысле туалета 🙂
Но - в привычной позе 🙂
Есть мужчины, которые не могут физически писать сидя...им неудобно, моча не идёт буквально!
И очень многим людям - очень сложно писать лёжа, после операции, например. Любого пола, гендера.
И - немалому числу людей, чаще женщин...сложно писать условно говоря в придорожных кустиках. В неприспособленных условиях.
То есть - сам процесс явно биологический 🙂
Но явно управляется социальными условиями, привычками, рефлексами..
Главное не писать в штаны и не какать стоя.
...большинство девушек, уточню 🙂

Ну да.
Большинство мужчин, как бы они не уверяли, что мол " всегда хотят", но по факту то работой мысли заняты, то ещё чем 🙂

Состояние вообще никакое, не разберу как себя собрать из частей и как захотеть хотеть.

Так взрослое же? Ну или как? Или гс совсем - совсем детское, зависимое? А гетеро детское но повзрослее?
Ну чувство, желание иметь, хотеть - оно вряд-ли детское?
...мы о другом.
О чувствах, эмоциях.

А что в этом детского? Чувство чтобы хотели, это хорошо.
Не спорю 🙂

Главное не писать в штаны и не какать стоя.
...речь шла _совсем_ о другом, я просто напомню 🙂

Я пошутил про писать

Я ещё раз перечитаю.

А что такое сверхценность?🙂
Для начала.
И лучше, очевидно, не в Кафе 🙂
Это навязчивая значимость? Это что-то что не является ценностью а что скорее навязчивой идеей, мыслью.
У меня это может быть борьба с неврозом. С копированием. И желание выйти из контроля, легко что-то делать.
У меня желание оказаться в интерактивном мире, где ты свободен и можешь делать разное и твое восприятие как у ребенка - четкое, направленное на внешнее а не на свои мысли. Восприятие скорее вызывает чувства и интерес. Направленность на взаимодействие с объектами, внешним миром. Свобода.

Я этого хочу. Но никак.
Идея "имитация жизни", при наличии болезни - это звоночек, я напомню.
Неприятный 🙂
Это как? Какой? Я имитирую.

Собственно термин, что мы имеем в виду

Прочитал. Но получается тогда что у меня большая часть навязчивостей не навязчивости а сверхценные идеи. Ну или я не понимаю размах навязчивостей.

При навязчивостях есть ощущение навязанности, чуждости. А при сверхценных нет.
Но в основном мои мысли не кажутся мне навязчивыми, нет чувства чуждости. Хотя есть мысли о чуждости всей личности, поведения.

Мысли правда могут навязать? Сказать тебе что ты думаешь. Не всегда критика будет работать.
Или убедить тебя думать о чем-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху