Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Чувство выпотрашенности и не понимаю что мной управляет - я или субличности.Это да.
Как минимум - надо это учитывать, в ожиданиях и сочетаниях
ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувство выпотрашенности и не понимаю что мной управляет - я или субличности.Это да.
Как минимум - надо это учитывать, в ожиданиях и сочетаниях
ИМХО
...и Завидователя, возможно?Гс это чисто пассивная детская позиция, наблюдателя, имхо.
Думаю что сексуальность в целом вообще детское дело (внутреннего ребенка) - это все о чувствах. Секс нельзя воспринимать слишком серьезно - это возня "детишек" и тогда он радостный а не обязанность или что-то еще.
Девушка возбуждается когда ее хотят,
... получив, как правило , разрешение, Флаг разрешения от неё🙂мужчина видит что ей нравится когда он ее ласкает и берет, и сам заводится от этого еще больше. Получается что изначально мужчина заводит это все.
..да, кто привык по стереотипу вести себя.Но правда бывает что женщина хочет. Правда это гендерно-нестандартно и гендерно-неуверенные в себе мужчины чувствуют замешательство.
...большинство девушек, уточню 🙂Но в целом, Док вот выкладывал про ласки и тд - считается что девушку нужно завести.
Ну да.Потому что природно кроме некоторых дней, многие из них в таком полупассивном состоянии когда нужно приложить какие-то действия чтобы захотеть секса.
А мне стало казаться, ощущаться что сексуальность дело взрослое. И иметь, брать - это для взрослых. Может оценка привычная включилась? Мне кажется что да, что-то рассуждабельно-родительское.Именно!!!
Спасибо!!
Тут я уточню
В целом да, но одним для возбуждения требуется одной лишь мысли, другим - взгляда на неё условно " горячего", страстного. А третьим - лучше доказать своё хотение, они не верят взглядам, словам...и избегают " терять голову", боятся этого...
... получив, как правило , разрешение, Флаг разрешения от неё🙂
Имхо.
Ибо ежели без этого Флага, то по сути речь про УК и насильника- негодяя идёт.
А с Флагом...даже если она ...кокетничает и отнекивается изначально, но показала, что хочет продолжения - то она просто нуждается в некотором сценарии, для того, чтобы захотеть как следует...
Имхо.
..да, кто привык по стереотипу вести себя.
Грубо, ещё образ небольшой..
Все умеют писать 🙂
В смысле туалета 🙂
Но - в привычной позе 🙂
Есть мужчины, которые не могут физически писать сидя...им неудобно, моча не идёт буквально!
И очень многим людям - очень сложно писать лёжа, после операции, например. Любого пола, гендера.
И - немалому числу людей, чаще женщин...сложно писать условно говоря в придорожных кустиках. В неприспособленных условиях.
То есть - сам процесс явно биологический 🙂
Но явно управляется социальными условиями, привычками, рефлексами..
...большинство девушек, уточню 🙂
Ну да.
Большинство мужчин, как бы они не уверяли, что мол " всегда хотят", но по факту то работой мысли заняты, то ещё чем 🙂
Возможно.Мне кажется что тело становится не так важно при гетеро как при гс, становятся важными и другие вещи. Чувства, обладание женщиной, удовольствие друг от друга.
Для меня имеет точно.Возможно.
Имеет ли значение _ Ваше _ тело?🙂
Я имела в виду что многи женщины кроме овуляции в полупассивном состоянии насчет желания секса.Ну да.
Большинство мужчин, как бы они не уверяли, что мол " всегда хотят", но по факту то работой мысли заняты, то ещё чем 🙂
Не, если отнекивается то может быть миту потом. Согласие однозначное должно быть сразу, на всякий случай. Чем девушка отличается от телевизора уже не работает на Западе (телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот, по этой сексисткой загадке)А с Флагом...даже если она ...кокетничает и отнекивается изначально, но показала, что хочет продолжения - то она просто нуждается в некотором сценарии, для того, чтобы захотеть как следует...
Имхо.
...согласенДля меня имеет точно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.