Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мать последние дни злиться и истерит особенно активно. Одна сплошная агрессия на меня, я пугаюсь, чувствую себя виноватым, боюсь, теряюсь просто.

То боюсь то хочу ей врезать. Детское, зависимое. А ресурса словно нет.

Думаю что сексуальность в целом вообще детское дело (внутреннего ребенка) - это все о чувствах. Секс нельзя воспринимать слишком серьезно - это возня "детишек" и тогда он радостный а не обязанность или что-то еще.

Именно!!!
Спасибо!!

Девушка возбуждается когда ее хотят,

Тут я уточню
В целом да, но одним для возбуждения требуется одной лишь мысли, другим - взгляда на неё условно " горячего", страстного. А третьим - лучше доказать своё хотение, они не верят взглядам, словам...и избегают " терять голову", боятся этого...

мужчина видит что ей нравится когда он ее ласкает и берет, и сам заводится от этого еще больше. Получается что изначально мужчина заводит это все.
... получив, как правило , разрешение, Флаг разрешения от неё🙂
Имхо.
Ибо ежели без этого Флага, то по сути речь про УК и насильника- негодяя идёт.
А с Флагом...даже если она ...кокетничает и отнекивается изначально, но показала, что хочет продолжения - то она просто нуждается в некотором сценарии, для того, чтобы захотеть как следует...
Имхо.

Но правда бывает что женщина хочет. Правда это гендерно-нестандартно и гендерно-неуверенные в себе мужчины чувствуют замешательство.
..да, кто привык по стереотипу вести себя.
Грубо, ещё образ небольшой..
Все умеют писать 🙂
В смысле туалета 🙂
Но - в привычной позе 🙂
Есть мужчины, которые не могут физически писать сидя...им неудобно, моча не идёт буквально!
И очень многим людям - очень сложно писать лёжа, после операции, например. Любого пола, гендера.
И - немалому числу людей, чаще женщин...сложно писать условно говоря в придорожных кустиках. В неприспособленных условиях.
То есть - сам процесс явно биологический 🙂
Но явно управляется социальными условиями, привычками, рефлексами..

Но в целом, Док вот выкладывал про ласки и тд - считается что девушку нужно завести.
...большинство девушек, уточню 🙂

Потому что природно кроме некоторых дней, многие из них в таком полупассивном состоянии когда нужно приложить какие-то действия чтобы захотеть секса.
Ну да.
Большинство мужчин, как бы они не уверяли, что мол " всегда хотят", но по факту то работой мысли заняты, то ещё чем 🙂

• Like
Реакции: Ira
Именно!!!
Спасибо!!

Тут я уточню
В целом да, но одним для возбуждения требуется одной лишь мысли, другим - взгляда на неё условно " горячего", страстного. А третьим - лучше доказать своё хотение, они не верят взглядам, словам...и избегают " терять голову", боятся этого...

... получив, как правило , разрешение, Флаг разрешения от неё🙂
Имхо.
Ибо ежели без этого Флага, то по сути речь про УК и насильника- негодяя идёт.
А с Флагом...даже если она ...кокетничает и отнекивается изначально, но показала, что хочет продолжения - то она просто нуждается в некотором сценарии, для того, чтобы захотеть как следует...
Имхо.

..да, кто привык по стереотипу вести себя.
Грубо, ещё образ небольшой..
Все умеют писать 🙂
В смысле туалета 🙂
Но - в привычной позе 🙂
Есть мужчины, которые не могут физически писать сидя...им неудобно, моча не идёт буквально!
И очень многим людям - очень сложно писать лёжа, после операции, например. Любого пола, гендера.
И - немалому числу людей, чаще женщин...сложно писать условно говоря в придорожных кустиках. В неприспособленных условиях.
То есть - сам процесс явно биологический 🙂
Но явно управляется социальными условиями, привычками, рефлексами..

...большинство девушек, уточню 🙂

Ну да.
Большинство мужчин, как бы они не уверяли, что мол " всегда хотят", но по факту то работой мысли заняты, то ещё чем 🙂
А мне стало казаться, ощущаться что сексуальность дело взрослое. И иметь, брать - это для взрослых. Может оценка привычная включилась? Мне кажется что да, что-то рассуждабельно-родительское.

Сначала было что-то живое и цельное, а потом начались размышления, оценка сексуальности, выводы о том что я понял и почувствовал.

А почувствовал я что-то совсем иное нежели при ГС, что-то более взрослое.

Мне кажется что тело становится не так важно при гетеро как при гс, становятся важными и другие вещи. Чувства, обладание женщиной, удовольствие друг от друга.

Мне кажется что тело становится не так важно при гетеро как при гс, становятся важными и другие вещи. Чувства, обладание женщиной, удовольствие друг от друга.
Возможно.
Имеет ли значение _ Ваше _ тело?🙂

Ну да.
Я имела в виду что многи женщины кроме овуляции в полупассивном состоянии насчет желания секса.

Имхо.
Не, если отнекивается то может быть миту потом. Согласие однозначное должно быть сразу, на всякий случай. Чем девушка отличается от телевизора уже не работает на Западе (телевизор сначала показывает а потом ломается а девушка наоборот, по этой сексисткой загадке)

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху