Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В целом да, но в жизни бывает, что можно и сказать человеку про то, что есть смысл сделать🙂
Да, и без матерных/ обиженных реакций с его стороны🙂
В таком случае имеется в виду _ мнение_ говорящего, по данному поводу.
Типа " мне кажется, что тебе сегодня нужно взять зонтик!"🙂
Посылать в ответ, и идти назло маме морозить уши без зонтика ...не требуется🙂
Имхо 🙂
А так, с остальным - согласен, большое спасибо!
Да, конечно!
Это же пословица, а не правило на все случаи жизни!

Еле держусь. Хочется сдохнуть.

Постараюсь завтра ответить на не отвеченное.
Мне кажется, что в состоянии "скорее сдохнуть", ответы и вообще мысли наверняка окрашены чёрным!
По-моему, нет смысла размышлять и отвечать в таком!
Это как разговаривать с пьяным драчуном "на взводе", который только и ждёт повода для драки!
Можно только если я сама хочу драться!
Я тоже буду не лучшим собеседником, в таком случае!
И голова, и тело, на другое нацелены, и кулаки сами сжимаются!
Если я решаю не драться, то я просто устрою " бой с тенью", или макивару побью!
Вот потом и поговорить можно, и поразмыслить!

Мать постоянно дурит. Только у меня настроение лучше как она начинает истерить. Готовит что-то там на кухне, устает и давай потом на мне отыгрываться, типа я ей не помогаю. А я помогаю чем могу. Но ей все плохо, все орет и ругается. Просто ппц какой-то.

Все рассчитано на то чтобы я себя ощущал виноватым, плохим и потом искупал свою вину заботой о ней, родительской любовью.

Мать постоянно дурит. Только у меня настроение лучше как она начинает истерить.
...система? 🙂
Требующая, чтобы ВАм было нехорошо...

Готовит что-то там на кухне, устает и давай потом на мне отыгрываться, типа я ей не помогаю. А я помогаю чем могу. Но ей все плохо, все орет и ругается. Просто ппц какой-то.
Не.
Это же _привычная_ СТарая Система.

Все рассчитано на то чтобы я себя ощущал виноватым, плохим и потом искупал свою вину заботой о ней, родительской любовью.
Так система.
Вы же на неё завязаны 🙂
В соседних темах - вчера вроде я выкладывал про зависимости 🙂
Напомню 🙂
Или позавчера 🙂
Не помню 🙂
Дни большие и насыщенные 🙂

Ещё есть нерешительность и что-то типа того - начинать свое.... а нужно ли? Может проблем необерешься потом, может будет плохо.

И потом - а как это начинать свое? С чего начинать?
Кто поддержит? Где опара? Пристанище? А нужна ли эта опора? Как быть с контролем? Как быть с восприятием самого себя?

Что делать? Как делать? Что подумают люди? Как вести себя? Как не вести себя....

Мне куда-то надо, где можно развиваться. Желательно без давления со стороны.

Чем мне заняться интересным? С кем общаться? Как общаться? Понимая что я ребенок, подросток, опыта у меня нет никакого своего.

...система? 🙂
Требующая, чтобы ВАм было нехорошо...

Не.
Это же _привычная_ СТарая Система.

Так система.
Вы же на неё завязаны 🙂
В соседних темах - вчера вроде я выкладывал про зависимости 🙂
Напомню 🙂
Или позавчера 🙂
Не помню 🙂
Дни большие и насыщенные 🙂
Дни, хорошие. Го на базу - пол восьмого. Расскажите как отметили.

Ага :))
Го на базу - пол восьмого. Расскажите как отметили.
Да хорошо отметили 🙂
Кто-то отрывался, кто-то общался..давно не виделись с некоторыми 🙂
Кто-то соревновался в том, что он лучше помнит меня ребёнком 🙂
Норм :))

Состояние словно несколько пьяный. Тянет на поманипулировать и похныкать безнаказанно.

А я котиков леплю :))
И девушек :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху