dok34.ru
Moderator
Через запятую? Мёд, сладкая кашица,...Поэтому я писал не про это.
Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через запятую? Мёд, сладкая кашица,...Поэтому я писал не про это.
Конечно не заранее, и не закрутилось а закрутил.Ок.
Какое и в какой момент-период?
Имею в виду - заранее, или же ...наоборот, когда уже закрутилось?
Понятно, что первое более эффективно.
И потому требуется отработка навыка. И наработка опыта переключений.
ИМХО
Я что-то другое писал. Я писал - откуда она берется такая внезапная эйфория. Как я ее врубил?Через запятую? Мёд, сладкая кашица,...
Так?
Так дело в том, что такие действия, которые "не хочу, а они сами в глаза лезут красным голым задом!" - и есть Обезьяна, по определению...навязчивое копирование, пусть так называется?Я знаю.
Ну я копирую а я не хочу это копировать.
Появился новый термин - навязчивое копирование? А в том то и дело что я и не хочу и хочу. Или плохо отдаю себе отчёт в том что я действительно хочу. Но сейчас я подумал об этом и это интересно. Действительно каким я хочу быть. Дети копируют не только своих родителей но и других людей, детей, героев книг, кино и т.д.Так дело в том, что такие действия, которые "не хочу, а они сами в глаза лезут красным голым задом!" - и есть Обезьяна, по определению...навязчивое копирование, пусть так называется?
И ключевое тут не _копирование_, а _навязчивость_.
То есть - желаемое копирование , полезное - это часть жизни _всех_ людей. ну, как углеводы в пище🙂
А вот избыток или неправильные углеводы - сорри вредны.
Так точнее?
Старый 🙂Появился новый термин - навязчивое копирование?
Хочу - см тему новичка.А в том то и дело что я и не хочу и хочу.
В болезненном состоянии? А это и анализировать не особо нужно 🙂Или плохо отдаю себе отчёт в том что я действительно хочу.
Дык!Но сейчас я подумал об этом и это интересно. Действительно каким я хочу быть. Дети копируют не только своих родителей но и других людей, детей, героев книг, кино и т.д.
Но выгода есть копирования этого. Поэтому не могу сказать что без моего желания и участия. Или слово помимо это другой смысл, не без а помимо?Старый 🙂
Но суть поняли?
Само копирование и сама бабушка - не плохи.
Плохо, когда это помимо ВАшего желания и участия 🙂
Так примерно?
Выгодность. И хочу и не хочу. Много потребностей восполняются таким способом. Но хочу для себя я уже другого. В деталях ещё не понимаю как и чего к сожалению.Хочу - см тему новичка.
Какую потребность выполняет это...что хотите 🙂
Ну да. Тогда может и хотеть буду.В болезненном состоянии? А это и анализировать не особо нужно 🙂
Лучше из болезни выходить....
А у меня вот это как раз обычно и ограничивается мамой и бабушкой.Дык!
Хоть Незнайку, хоть Томаса С., хоть Сыроежкина, если героев старых мультиков..хоть Геракла 🙂
См соседнюю тему 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.