Боpя
Club
Дык:Почему кажется - не кажется а взрослеть.
Так что сделать, Док? мне кажется взрослеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык:Почему кажется - не кажется а взрослеть.
Так что сделать, Док? мне кажется взрослеть.
Прочувствовать расслабление. Там типо установки, программы которую нужно прочувствовать. Я пытаюсь перед сном расслабиться, получается не очень. Ещё пытался сделать себе ступни тёплыми, нагреть их внушением, потому как ложусь спать и ступни что-то мёрзнут, холодные. Кажется тоже не получается нагреть. Ещё пытаюсь мышцы лица расслабить как Леви пишет, тут не знаю получается или нет, сложно понять.А что должно получатся? Что в итоге получится, чего пишет Леви?
Док сказал что это не конкретно. Кажется тут не причем. Я знаю что взрослеть в конечном итоге - но вопрос как?
Ну не знаю. Лингвистикой заниматься не хочу. Но вроде слово кажется в великом и могучем значит что не конкретно и приглашение порассуждать.🙂Док сказал что это не конкретно. Кажется тут не причем. Я знаю что взрослеть в конечном итоге - но вопрос как?
Типа не получается перфектно и с первого раза? А должно перфектно и сразу типа.Прочувствовать расслабление. Там типо установки, программы которую нужно прочувствовать. Я пытаюсь перед сном расслабиться, получается не очень. Ещё пытался сделать себе ступни тёплыми, нагреть их внушением, потому как ложусь спать и ступни что-то мёрзнут, холодные. Кажется тоже не получается нагреть. Ещё пытаюсь мышцы лица расслабить как Леви пишет, тут не знаю получается или нет, сложно понять.
Мне кажется я не совсем в том, нужном состоянии это делаю, не вхожу в состоянии расслабления и внушения. Хотя когда я читал это внушение то вроде представил что погружаюсь. А потом много раз перечитывал и не получалось. Зависит наверное от моего состояния, если беспокойство и стресс, накрутка мыслей - то не получается.
КО.Я плохо собой владею.
Ну тут ты отклонился с темы🙂Мне кажется когда сильно заигрываюсь в роли и одеваю маски то у меня и не получается. Когда я копирую некоторое выгодное защитное поведение - типа суетливости, беспокойства, возмущения, при том что внутри ощущаю страх. Копирую истеричность матери.
Не понятно чего я боюсь. Ответственности за себя и ответственности за свою деятельность, работу тоесть. Боюсь жить.
Кстати щас открыл книгу Леви и не сказал бы что это одни только упражнения.Прочувствовать расслабление. Там типо установки, программы которую нужно прочувствовать. Я пытаюсь перед сном расслабиться, получается не очень. Ещё пытался сделать себе ступни тёплыми, нагреть их внушением, потому как ложусь спать и ступни что-то мёрзнут, холодные. Кажется тоже не получается нагреть. Ещё пытаюсь мышцы лица расслабить как Леви пишет, тут не знаю получается или нет, сложно понять.
Нет, критика самого себя. Должна быть критика самого себя или как? Или критика своих поступков. Конечно нужна еще и критика того что извне идет. Но когда извне становится уже тем что внутри -тогда нет смысла критиковать то что извне было. У меня же выходит что я копирую плохое и критикую себя не за плохое а за то что я копирую плохое. Но я же его действительно копирую. Это происходит просто неосознанно, работает роль, субличность - и все, идет всякая гадость.Ваще я начал про критику и некритичный период.
Что за отрицательные черты, поступки?
Речь шла о критике и некритике, некритичном периоде.
Так вот в некритичный период тебя, допустим ты малыш, тебе такого расскажут про твои отрицательные черты. Ты критики не имеешь и примешь это за чистую монету.
Это об этих отрицательных чертах ты ведешь речь?
ТБМ, ТББ...
Мне бы сначала стать - а потом исполнять, с чувством что я так решил....с позиции хм, бога ( пусть и диванного)- наоборот, соображать и размышлять положено. Но не исполнять, особенно без критики 🙂
Нее, не помню🙂Помнишь Док говорил - когда я тебя типа ругал, принижал, обращаясь как бы к другим, к людям, форумчанам словно поверх твоей головы, типа - все же знают и т.д.... Ты сказал что не знаешь как с этим справляться, Док сказал тогда что я сам не знаю как справляться. Я тогда копировал бабушку
"Я" это же ЭГО?Мне бы сначала стать - а потом исполнять, с чувством что я так решил.
Ну типа все этого хотим.Чтобы без задач, без проблем, без страхов, без тревог, без волнений, без малейшей вероятности на что-то подобное. Желание ребенком побыть один на один с миром.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.