Куда назад откатываться от бисексуальности? Ничего не ясно.
Вообще про бисексуальность ты неоднократно писал, говорил. И казалось бы тема тебя волнует.
Но я думаю что вопрос бисексуальности это типа самоуспокоения. Если все бисексуалы, то типа у меня присутствует один элемент бисексуальности, и даж пофиг что второй отсутствует.
Правда Док показывает почему бисексуальность чаще переходит в гомосексуальность. Но это же не интересно слушать.
Я понял что переход в гс потому что так легче, проще. Ну и блок никто не отменял. Вчера думал и пытался почувствовать что возбуждает при гс. При гс как ребенок, есть зависть к чему-то мужскому. А мужское воспринимается как нечто чем можно гордиться, некая сила, что-то выдающееся, какая-то сила, чем можно хвалиться, какая-то агрессия. А при гс - во первых зависть к этому а во вторых наверное попытка этим обладать через другого человека. Может типа слома стержня другого человека, это наверное у зеков.
Отношение к этому мужскому кажется каким-то самовлюбленным мне, типа - вот я, да я, самый крутой и т.д., типа крутой мужик. И какая-то соревновательность.
А с другой стороны есть потребность в принятии, в каком-то введении тебя в мужское сообщество, где есть уважение друг к другу и взаимовыручка, и где нету каких-то жестких требований к тебе, чтобы ты что-то доказал.
И чтобы не завидовать чужой силе.
Мне кажется что и девушки такие бывают, которые почему-то завидуют мужскому полу, становятся патсанками. Или не потому что завидуют.
Я не очень понимаю есть ли такая мужская идентичность, может говорю об активности, агрессивности и самолюбии.
На сколько я понимаю у меня и эгоцентризм тоже подвержен ругани, и вот эта хвальба себя тоже, и это только усиливает желание. Чем больше запрещено тем больше хочется в данном случае.
Наверное такое происходит еще и когда нет точки опоры и примера рядом. Это чем-то напоминает хвастовство матери, когда она говорила что наравне с мальчишками бегала, в футбол играла, это не хвастовство - а что-то такое - ну типа - я тоже могу, я крутая, вот я какая. И у меня идентификация с этим.
Док - а вот это мужское, мужская энергия, сила - это такое типа гордое заявление - я мужчина! Слушайте все. Может это как раз компенсация неуверенности в себе?
И это еще связано с влечением к девушкам тоже.