dok34.ru
Moderator
...ну, другой 🙂Просто - какой я другой?
Как Мерседес и Запорожец...две большие разницы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, другой 🙂Просто - какой я другой?
Ну да, типа - каким я должен быть при этом, позиция вообще детская. Целоваться так как скажет мама. Это словно не самостоятельно принимаемые решения и не самостоятельные желания. Я когда думаю - как мне относиться к девушкам - всплывает вот это детское, так как учила мама и каким меня хотела бы видеть. И месту агрессии и активности в этом нет ну никакого. Как видимо и для своих желаний. Детские представления о том как мне должна понравиться девушка и о том какие у меня чувств должны быть. А при этом чувств нету....и Вы, не хозяин себе - подстраиваетесь?
Под свои _детские_ представления о том, что скажет мама, если Вы целуетесь с симпатичной ВАм девушкой?
И мужчин тоже объективизирую.Я объективизирую себя.
...тогда хотела видеть, верно?Ну да, типа - каким я должен быть при этом, позиция вообще детская. Целоваться так как скажет мама. Это словно не самостоятельно принимаемые решения и не самостоятельные желания. Я когда думаю - как мне относиться к девушкам - всплывает вот это детское, так как учила мама и каким меня хотела бы видеть.
Ну, а откуда, если ...низзя?И месту агрессии и активности в этом нет ну никакого. Как видимо и для своих желаний. Детские представления о том как мне должна понравиться девушка и о том какие у меня чувств должны быть. А при этом чувств нету.
...тогда хотела видеть, верно?Ну да, типа - каким я должен быть при этом, позиция вообще детская. Целоваться так как скажет мама. Это словно не самостоятельно принимаемые решения и не самостоятельные желания. Я когда думаю - как мне относиться к девушкам - всплывает вот это детское, так как учила мама и каким меня хотела бы видеть.
Ну, а откуда, если ...низзя?И месту агрессии и активности в этом нет ну никакого. Как видимо и для своих желаний. Детские представления о том как мне должна понравиться девушка и о том какие у меня чувств должны быть. А при этом чувств нету.
А вот с горшком работает а с людьми не работает. Это стало как бы правилом - посмотри со стороны, чтобы сказала мама. Наверное не только с людьми но и с занятиями новыми. Вообще со многими возможными интересами. Внутри что-то поджимает хвост. Нету такого - что - а вот это я сам делаю, обязательно о том как это будет выглядеть со стороны, разрешается это или нет. Хмм - словно родительская часть превалирует....тогда хотела видеть, верно?
Ну, а откуда, если ...низзя?
Да, сейчас низзя🙂
Вам, без маминой уже помощи.
Грубо, наглядно.
Мама - учила ходить на горшочек. И снимать колготки перед тем 🙂
А затем Вы позволили себе самостоятельно жуткое - не носить колготки, и выкинуть горшочек!...
С точки зрения ребенка.
А с точки зрения взрослого - делаю, как мне удобнее. И на кой, сорри, мне сейчас, колготки снимать? Если мне они неудобны давно 🙂
...тем более те, маленькие , для четырехлеток 🙂
Да, тогда хотела видеть. Вообще довольно жесткие требования, типа как к будущему мужчине. А нужно возвращаться в детство для разблокировки?...тогда хотела видеть, верно?
Ну я могу например скопировать поведение матери чтобы стать более хулиганистым, но это будет все равно с оглядкой на мать. А внутри все вот эти наставления каким мне быть, и нет в этом свободы для желаний, действий.Ну, а откуда, если ...низзя?
Да, сейчас низзя🙂
Вам, без маминой уже помощи.
Грубо, наглядно.
Мама - учила ходить на горшочек. И снимать колготки перед тем 🙂
А затем Вы позволили себе самостоятельно жуткое - не носить колготки, и выкинуть горшочек!...
С точки зрения ребенка.
А с точки зрения взрослого - делаю, как мне удобнее. И на кой, сорри, мне сейчас, колготки снимать? Если мне они неудобны давно 🙂
...тем более те, маленькие , для четырехлеток 🙂
...Обезьянка?🙂А вот с горшком работает а с людьми не работает. Это стало как бы правилом - посмотри со стороны, чтобы сказала мама. Наверное не только с людьми но и с занятиями новыми. Вообще со многими возможными интересами. Внутри что-то поджимает хвост. Нету такого - что - а вот это я сам делаю, обязательно о том как это будет выглядеть со стороны, разрешается это или нет. Хмм - словно родительская часть превалирует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.