Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Носочки длинныеКстати а ты знаешь что такое карпетки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Носочки длинныеКстати а ты знаешь что такое карпетки?
Док - мы же говорили что многое копируется неосознанно, автоматом. Копируешь хорошее а вместе с этим и не очень, потому что не осознаешь надо оно тебе или не надо. Вот я и говорю - скопировал у матери ее же требовательность. А что дальше с этим делать если я осознал это - уже следующее.А я могу покакать на площади🙂
"И чо таки?"🙂
Если решаю Я - то я какаю дома, в правильном месте.
Если решаю не Я, а я тупо копирую - то какаю где прикажут...и типа не виноватый Я 🙂
Выбирайте.
Второе - к доктору, лучше стационар.
Если грубо
Никакого наездника нет, но и желания свои - не ясны, не понятны. Вот желаю ли я предъявлять к себе постоянные завышенные требования? Что-то я сомневаюсь что кто-то будет такое желать, однако же я предъявляю. Есть наверняка выгода, но чего я желаю - я не знаю, все таки вряд-ли по настоящему желаю предъявлять к себе эти требования. И потом - переношу это на людей, что они мне будут такие требования предъявлять. А значит они - негодяи. Но при этом получается что мне выгодно к себе такие требования предъявлять ведь тогда я не иду на сближение с негодяями."Лошадь может бежать туда, куда решат бежать её мозги.
Лошадь может бежать туда, куда решат бежать мозги её наездника.
Но лошадь никогда не будет бежать туда, куда решит бежать её задница¹!
Нет таких механизмов в этой конструкции"
...тема " копирования".
Еслилошадкадобрый форумчанин своими мозгами управляет, то всё просто 🙂
Если не управляет, и верит, что это наездник ему велит, а он копирует поступки и желания наездника...это к доктору. Очень Злому.
Имхо
Менять схему лечения нужно.В случае невроза что-то не так.
Но я же из норки как раз не вылезаю из опасения быть осужденным и непонятым? Типа - я сам себе сломаю ногу чтобы мне не сломал ее никто другой? Но при этом я верю что все вокруг только и хотят сломать мне ногу? А верю в этом потому что переношу свое желание сломать себе ногу - на других? При этом я думаю что отношусь к другим хорошо.......или наоборот?🙂
Вы из опасения быть осуждённым и непонятым - завышаете рамки...и проще не вылезать из норки?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.