Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, а я может и не трусливый, я очень застенчивый и нерешительный. Я бы без Вас Пони не стал бы гладить. А так была как игра, и я прям такой совсем ребенок хороший такой. Вместе с Вами за компанию бы стал пони гладить. Но не знаю с интересом ли. Мне кажется я бы больше захотел с Пони дружить и общаться, но я так прикинул - девочки у меня правда не на равных. То есть меня учили особо относиться, как бы как к девочкам, но наверное не учили что девочки такие же, наравне. У меня вообще такое чувство что меня учили ко всем так относиться - вроде как с уважением, но почему-то с большим уважением чем к себе что-ли. Банально к своим желаниям, интересам. Возможно поэтому застенчивость. Ну так вот - с Пони я бы хотел дружить, но вот этот элемент превозношения Пони он мешает. И превозношения и то что хрупкая Пони. Но если подумать - то это было потом уже, а так вообще я бы вполне наравне поиграл и чтобы Пони тоже хихикала и мы на равных. В смысле - я вот с Вами и мне норм. По моему промелькнуло у меня часть действительно детского и часть самости и интереса и дружбы. То есть у меня банально запрет ещё чтобы подумать о сексуальном, но я могу пока дружить, и хихикать и гладить тоже могу. А может быть мне это даже понравится, вот просто. А там до интереса может дойти и до исследования, но пока мне рано, я просто рядом с живым человеком самость свою и интерес пока проявить боюсь, для меня будет прогрессом и хихикать рядом. В хорошем смысле хихикать, не как у Тиффани. Ну - улыбаться. Мне так кажется что я на столько робкий. Но зато без компенсации - что у меня крутая бабушка.
Так что пока весьма отдаленно про секс, но может быть только капельку. Может быть только капельку Ваш интерес могу разделить.
Помните дедушку и машину, да 😉 , на фотке. Я же вообще застенчивый, но могу же.
Так что пока весьма отдаленно про секс, но может быть только капельку. Может быть только капельку Ваш интерес могу разделить.
Помните дедушку и машину, да 😉 , на фотке. Я же вообще застенчивый, но могу же.