dok34.ru
Moderator
Не ставлю🙂Док, хватит меня с Уилом в один ряд ставить. Или я правда на столько ограничен?
Вы ставите себя, поведением 🙂
При том, что база _ принципиально _ другая.
На порядок.
Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ставлю🙂Док, хватит меня с Уилом в один ряд ставить. Или я правда на столько ограничен?
И?Вроде не с копированием - а с тем что копирую то что мне не нужно. Когда-то начал копировать и привык, что-то стало выгодным, что-то просто приклеилось.
После А, очевидно?Док, касательно мужественности и мужского - я до сих пор принимаю за мужественное и мужское - некоторое поведение бабушки и матери тоже. Типа - образец мужского.
А я хочу конечно другое - правда какое-то мужское, стабильное и сильное принимать и ощущать, быть причастным и принятым. Но тут говорю - принятым и опять себя рисую ребенком, который стремиться к мужчинам, но с позиции снизу в верх, нуждающегося. Но ребенок ведь правда нуждается, и в принятии и в примере и в общении. Я получается тоже нуждаюсь. Но как это теперь, как раскрывать это и удовлетворять эти нужды свои - я уже не ребенок ведь. А потребность есть. Я хочу открываться и показывать что мне все это нужно, но откуда же я это все теперь возьму? Как мне изменить образ мужского в себе, пример этого мужского? Ощутить принятие своими. Очистить внутри место от представления мужским - бабушкиного поведения.
И как быть тут - хочу открывать и как раз с целью найти себе пример, но я же не могу уже быть ребенком. Откуда чего возьмется у меня внутри? Как мне открываться?
никто не виноват, дело просто в том чтобы не копировать все подряд и убрать то что мне не нужно из меня. Я не знаю субличности ли это или просто скопированное, но субличностями можно управлять, а копируемое я так понимаю можно просто убрать.И?
Виноват сам _ процесс_ копирования?
Или те, кого копируете? Типа не виноватая я, я просто Гитлера копирую!🙂
Или?
...или не надо искать виноватых козликов отпущения? А просто учиться Искусству быть Собой и управлять Другими?😉
А как же, по половине форума?🙂Док, мне теперь по всему форуму ходить Вас исправлять?
...то есть - объективизация себя как этого парня- юноши.Может сказать - что не может, а мог? Да и не мог особо то. Образ трахателя - да, он есть, связан конечно с бабушкой, но вроде и не совсем. Сейчас пока еще мужское ассоциируется с бабушкиным - но оно мне не надо, хочу другое мужское. Сейчас скорее - как Вы писали - транс персона, в образе парня - юноши ли, взрослее ли - в этом образе могу возбудиться и захотеть секса. Но пока возбуждает скорее сам секс и роль себя как мужчины, юноши нежели девушки.
То есть - не хватает причастности к сообществу мужчин, принятия в круг, так сказать?Хотя бывает и девушки, если красивые, сексуальные. Возбуждает что-то горячее, жесткое, где я могу быть в роли мужчины, не знаю роль ли мужская при этом возбуждает или что. Образы мужские, юношиские еще возбуждают, потому что сравниваю - но в целом скорее возбуждает присвоение себе мужественности, сексуальности мужской, секса. А отношение к девушкам пока еще не очень. И хочу идентификации с мужчинами постабильнее, своим ощущать себя.
...мальчик, выросший на необитаемом острове - может себя с дубом идентифицировать🙂Пока что идентификация себя с матерью, в каком-то смысле - не в смысле что я типа женщина, но прямо хочу простого мужского принятия, наставничества.
...как Вы справедливо отметили, чуть выше - было сие малость давненько🙂Я же еще что-то вспоминал, что у меня чуть-чуть что-то такое было, я видел, мне очень не хватило. Слишком властные женщины в семье, свободы не хватило. Но было же что-то, если было я смогу это вспомнить, даже если не смогу вспомнить - можно как-то прожить, обернуть вспять этот запрет идентификации с мужчинами, страх перед ними. Страх же был, а потом был еще страх - что меня не примут и будут критиковать, или заставлять делать то чего я боюсь.
...можно и просто из " было и осталось в прошлом"- перейти наконец в Новую Систему Данте?😉Мне вообще сильно хреново от того что "мужское" у меня такое и есть идентификация с бабушкой, мамой а нету с мужским. Тут вопрос - в "крутости", замене принятию, попытки компенсировать, приписыванию себе чсв и причастности к кажущейся силе. Тут нужно и вернуться назад где был установлен запрет и понять для себя что мне нужно и что страх этот не мой. А меня собственно говоря принимали, это я сам стал бояться принадлежать. Только вот теперь я играю роль, изображаю что принадлежу, компенсирую.
Ну Вы же и так помните Док. И на коленях я качался не в пять а в восемь. Тоже, я думаю, помните. Сколько я про это говорил. Хотя я тоже многое забываю....А как же, по половине форума?🙂
Да, я себя объективизирую. И не только как парня, а еще и себя со всеми этими ролями и субличностями. Это я имел в виду - когда говорил что со стороны словно на себя смотрю, и думаю что типа знаю себя, привык к этому своему характеру, состоянию. Хотя может это и не объективизация, может я путаю. Ну - я себя представляю типа, на месте кого-то, но это может не нести того чего я хочу, того каким я хочу быть мужчиной. Это только часть как бы, мне хочется не только довольным таким собой самцом быть, самолюбивым, но и любящим других, думающим о других, надежным, дружелюбным, чувствительным, общительным, гибким. А любовь к вниманию и актерство - ну в маленькой доле если. Любовь к вниманию - это удовлетворение потребности в любви, во внимании, копирование черт матери, некой истеричности....то есть - объективизация себя как этого парня- юноши.
Так?🙂
Так мы об этом и говорим 🙂
Об объективизации🙂
То есть - не хватает причастности к сообществу мужчин, принятия в круг, так сказать?
И получается - объективизации себя в данном качестве🙂
...мальчик, выросший на необитаемом острове - может себя с дубом идентифицировать🙂
Или с рыбой какой, могучей и ловкой 🙂
...как Вы справедливо отметили, чуть выше - было сие малость давненько🙂
А Вы как будто прямо сейчас происходит, воспринимаете🙂
Что же мне, по всей жизни ходить и Вас поправлять?😉
...можно и просто из " было и осталось в прошлом"- перейти наконец в Новую Систему Данте?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.