Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шутите?🙂
Это - типичные Качели.
Обычно в фильмах про наивных силах Золушек так показывают 🙂
Только исходное - такое, как Вы это фантазируете...что _ непременно _ будет налетать ...на что там Золушки в кино налетают... И согласно движению Качелей - одевают броню, отгораживаются.
Затем, то что Вы сейчас наивно без памяти и понимания будто пытаетесь протолкнуть, в качестве " желаемой открытости".
Что закономерно чуть погодя качнет Качели в обратную сторону...
И зачем Вам это кино, сорри?
И как тогда открываться?

Я не шучу - я имел в виду что это будет однобокая открытость.
Понял, спасибо, согласен.

Я не имел в виду что будут качели, имел в виду что не получится вот так. Это такое типо вызывающее жалость, вызывающая жалость открытость. Ребенок получается вызывающий жалость. Открытость направлена на то чтобы меня принимали, внимательны были ко мне. Мне правда хочется чтобы принимали меня, но может не нужно с позиции слабого, нуждающего? Или такая позиция тоже годится?
А то что я буду отгораживаться когда качели качнуться - я не подумал.
Да, я просто дальше показал.
Что выгодное психологически при жалости - затем откатывается.
Виктимностью и пр
А как тогда мне открываться? Сначала нужно узнать самого себя? С врачом решили что сначала узнать себя.
Ну, сначала А?😉
То есть, психику в устойчивое приличное состояние...
А так мне хочется открываться и одновременно страшно.
Ага 🙂
См про флаги, я Ире говорил сегодня.
Что будет в результате...не очень 🙂
Формальное открытие, " на полшишечки"- и результат даст не очень..
Имхо

Док, хватит меня с Уилом в один ряд ставить. Или я правда на столько ограничен?

Я наверное представляю себе что я откроюсь как ребенок и все свои потребности детские вывалю наружу. И типа буду заново детское проходить, то чего у меня не было. Не было чувства принятия.

А что мне делать если я сейчас в детском состоянии? Не могу решиться ни на что, выбрать и делать.

Понял, спасибо, согласен.

Да, я просто дальше показал.
Что выгодное психологически при жалости - затем откатывается.
Виктимностью и пр
Но я не уверен что то жалость - это скорее детская потребность чтобы со мной побыли. Потребность в родителе, наставнике, принимающей стороне, с кем бы можно было поговорить, поделиться. Но так получается что эта позиция снизу в верх смотреть, нуждаться. Но в тоже время я и на равных быть хочу, открываться при этом.
Мне кажется что я детстве очень многое недополучил и не прожил. И что теперь с этим делать?

Как вот быть - не знающим, умным, умеющим, бывалым - а обычным? Обычным, получается не знающим, не умным, не бывалым, не перфектным, вообще как бы нулем. Я не мог адаптироваться среди ребят в детстве, быть принятым - потому что было много ограничений, во многом не было свободы. Я это стал компенсировать чсв, знанием и умением типа. А такого - ничего не знающего, не свободного, ограниченного, трусливого - не принимали, я думаю что не принимали бы. А я именно таким себя ощущал и ощущаю. Я знаю что при этом - добрый и наивный и хочу дружить. Но меня не принимают. Я ограничен, не мог быть наравне. Не мог свободно общаться, постоянно был контроль чувств, эмоций, слов. Такая хорошая деточка. Без спонтанности. И я себя и не знаю.
Ну, сначала А?😉
То есть, психику в устойчивое приличное состояние...

Ага 🙂
См про флаги, я Ире говорил сегодня.
Что будет в результате...не очень 🙂
Формальное открытие, " на полшишечки"- и результат даст не очень..
Имхо
А потребность то есть. В принятии. И она такая - детская. Из зависимого положения. Наверное чтобы меня ещё и потащили за собой.

Заведомо неверные выводы, мусорные - потому, что на ошибочных вводных.
За счёт изменённого состояния - восприятие даёт ошибку.
Но я же недалекий, бесчувственный, боюсь всего на свете. Это вроде правда. Никчемный.

Ну, заведомо абсурдная идея, как если бы такое в голову пришло Пони 🙂
У Данте не менее абстрактный и потому абсурдный ребёнок, типа единственная надежда!🙂
Но он не удивлен🙂
Это хм, в психиатрии и называется " нет критики" либо критика частичная 🙂
Да, к своей болезни и её проявлениям.
Он же по прежнему намерен бороться с зелёными человечками копированием, верно?
Вроде не с копированием - а с тем что копирую то что мне не нужно. Когда-то начал копировать и привык, что-то стало выгодным, что-то просто приклеилось.

Док, касательно мужественности и мужского - я до сих пор принимаю за мужественное и мужское - некоторое поведение бабушки и матери тоже. Типа - образец мужского.
А я хочу конечно другое - правда какое-то мужское, стабильное и сильное принимать и ощущать, быть причастным и принятым. Но тут говорю - принятым и опять себя рисую ребенком, который стремиться к мужчинам, но с позиции снизу в верх, нуждающегося. Но ребенок ведь правда нуждается, и в принятии и в примере и в общении. Я получается тоже нуждаюсь. Но как это теперь, как раскрывать это и удовлетворять эти нужды свои - я уже не ребенок ведь. А потребность есть. Я хочу открываться и показывать что мне все это нужно, но откуда же я это все теперь возьму? Как мне изменить образ мужского в себе, пример этого мужского? Ощутить принятие своими. Очистить внутри место от представления мужским - бабушкиного поведения.

И как быть тут - хочу открывать и как раз с целью найти себе пример, но я же не могу уже быть ребенком. Откуда чего возьмется у меня внутри? Как мне открываться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху