Понял, спасибо, согласен.
Да, я просто дальше показал.
Что выгодное психологически при жалости - затем откатывается.
Виктимностью и пр
Но я не уверен что то жалость - это скорее детская потребность чтобы со мной побыли. Потребность в родителе, наставнике, принимающей стороне, с кем бы можно было поговорить, поделиться. Но так получается что эта позиция снизу в верх смотреть, нуждаться. Но в тоже время я и на равных быть хочу, открываться при этом.
Мне кажется что я детстве очень многое недополучил и не прожил. И что теперь с этим делать?
Как вот быть - не знающим, умным, умеющим, бывалым - а обычным? Обычным, получается не знающим, не умным, не бывалым, не перфектным, вообще как бы нулем. Я не мог адаптироваться среди ребят в детстве, быть принятым - потому что было много ограничений, во многом не было свободы. Я это стал компенсировать чсв, знанием и умением типа. А такого - ничего не знающего, не свободного, ограниченного, трусливого - не принимали, я думаю что не принимали бы. А я именно таким себя ощущал и ощущаю. Я знаю что при этом - добрый и наивный и хочу дружить. Но меня не принимают. Я ограничен, не мог быть наравне. Не мог свободно общаться, постоянно был контроль чувств, эмоций, слов. Такая хорошая деточка. Без спонтанности. И я себя и не знаю.
Ну, сначала А?😉
То есть, психику в устойчивое приличное состояние...
Ага 🙂
См про флаги, я Ире говорил сегодня.
Что будет в результате...не очень 🙂
Формальное открытие, " на полшишечки"- и результат даст не очень..
Имхо
А потребность то есть. В принятии. И она такая - детская. Из зависимого положения. Наверное чтобы меня ещё и потащили за собой.