Боpя
Club
Мы то тебя поди знаем еще меньше🙂А как я могу видеть себя собой - когда я себя не знаю?
Ты нашел перед кем говорить что себя не знаешь.
Типа мы должны тебе рассказать какой ты? Или кто то со стороны тебя лучше знает тебя настоящего?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы то тебя поди знаем еще меньше🙂А как я могу видеть себя собой - когда я себя не знаю?
Но то что ты высказал свои наблюдения это тоже хорошо. Значит других наблюдений у тебя нет или не особо видно.Нет, это не КО. Это мои мысли но не убеждения. Я могу правда многого не понимать, не видеть и не чувствовать.
Ябедничаю Доку🙂А вообще Боря - вот мы с тобой говорили, а теперь ты Доку рассказываешь что я там тебе сказал.... Как бы вот так....
Видимо просто так, чтобы Док знал, к сведению. Наверное вам будет интересно обсудить что я там тебе говорил.
Ооо, как наглядно!Как бы вот так....
Видимо просто так, чтобы Док знал, к сведению. Наверное вам будет интересно обсудить что я там тебе говорил.
Док - я знаю что я это я. Но я думаю что я другой на самом деле. За всеми этими ролями, субличностями я себя не вижу и чего хочу не знаю. Кажется что я сам себя придумал как роль или как маску и сам пытаюсь этой маске соответствовать. Такое чувство что личность оторвана от реала, не базируется ни на чем. Что я адаптировался только благодаря ролям, а на самом деле я маленький ребенок и не тот фантазийный, а другой, который прячется и бриться вылезать. Я не знаю есть ли что-то развитое во мне, какие-то стороны, развивался ли вообще этот ребенок или он только прятался, прячется все время.Частично это и есть болезнь, напомню🙂
Когда видишь через стены, или родных - неживыми. Или себя не собой...
Замкнутый круг!🙂Мы то тебя поди знаем еще меньше🙂
Ты нашел перед кем говорить что себя не знаешь.
Типа мы должны тебе рассказать какой ты? Или кто то со стороны тебя лучше знает тебя настоящего?🙂
...платить и каяться...Но то что ты высказал свои наблюдения это тоже хорошо. Значит других наблюдений у тебя нет или не особо видно.
Ябедничаю Доку🙂
Стучу так сказать🙂
Я подписку о неразглашении не давал тебе🙂
Да хоть Васисуалия, хоть Манилова - мне то неприятно. Зачем вот так писать - что я сказал? Я сам это могу сказать если захочу. Для меня это болезненно - я себя ощущаю отсталым, с плохой памятью и когнитивкой, эмоционально мертвым, не чувствующим других людей и не способным идти на сближение. Это для меня больно, потому что я и хочу и не могу открываться. Я хочу открываться и чувствовать, может быть очень сильно открываться, может быть неуместно сильно открываться.... А я не могу.Ооо, как наглядно!
Спасибо!
Поведение ...ну, скажем Васисуалия 🙂
Который, лёжа на кровати у его бывшей жены Варвары и её нового мужа - изрекает подобное...в своём, именно таком стиле!
Как мастерски Вы копируете В.Лоханкина! Я в восхищении!
И яду подпустили, и в позу смиренного мученика встали...
Артистицизм можете преподавать и продавать, имхо - там, где это востребовано🙂
Но не в личных и прочих отношениях, имхо 🙂
В них Лоханкин распознается на раз...и воспринимается... соответственно.
Я воспринимаю это как укор, насмешку надо мной. Уж точно не попытка понять мои чувства.Замкнутый круг!🙂
Ослик Иа не знает себя.
Есть ли у него хвост таки.
И стоит у себя на болоте... рассуждает ...простынями 🙂
Днями, неделями, месяцами, годами...а куда Ослику спешить? Он же не знает про хвост.
Хотя нет!
Он уверен, чтохвостребёнка украли!
Зелёные человечкиБабушка Д....
У тебя ж нет твоих чувств, и ты про них не знаешь. И себя потерял.Я воспринимаю это как укор, насмешку надо мной. Уж точно не попытка понять мои чувства.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.