dok34.ru
Moderator
Это пожалуйста.Что же, хорошо - значит я останусь со своей мечтой о ребенке.......
Напомню - не о том ребёнке, о котором говорили, при начале прочтения ВжЛ, например🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пожалуйста.Что же, хорошо - значит я останусь со своей мечтой о ребенке.......
Ребенок этот - это все что есть во мне от самого себя, остальное целые копируемые куски, не говорю что это - но это сверх меры копируемое, наслоения, то что мне не нужно и не подходит. А ребенок - это живое, свое.Это пожалуйста.
Напомню - не о том ребёнке, о котором говорили, при начале прочтения ВжЛ, например🙂
Добавьте имхо 🙂Ребенок этот - это все что есть во мне от самого себя,
...ага, краткое изложение картины болезни...простая и ясная картина...остальное целые копируемые куски, не говорю что это - но это сверх меры копируемое, наслоения, то что мне не нужно и не подходит. А ребенок - это живое, свое.
Имхо. Я вспоминаю себя живого - именно ребенком. А сейчас я копирую целыми кусками. Не говорю что все плохое что копирую, есть и хорошее, но есть и чрезмерное, то что мешает, давит на меня. То что я копирую - а оно не мое, то есть мое - но не мое по назначению, не нужное мне, не то в чем я могу самовыразиться. Мне кажется что готовая ложная личность, вранье. А что мое настоящее - я не знаю, кроме как что ребенок настоящий - это знаю.Добавьте имхо 🙂
Я роль играю, ношу маску и по прежнему избегаю то что болезненное и страшное....ага, краткое изложение картины болезни...простая и ясная картина...
Ну я представил себя таким родителем и представил что я буду говорить и думать и делать как родитель. А как же иначе я могу ещё потрогать Пони за мизинчик? Ведь я родитель. Ой, а вдруг я и правда родитель? А вдруг у меня сексуальный типаж родительский - нет, нет, я этого не хочу. Я не буду родителем. Ой - что-то не снимается образ родителя. Нет, я получается и правда родитель, какой ужас!Почти так🙂
Волнение, "я это или не я" - тоже Обезьянка 🙂
Как и мысли типа " а вдруг я сейчас трону мизинчик Пони как родитель"- тоже, очевидно🙂
...и более никаким 🙂. Я вспоминаю себя живого - именно ребенком.
...и с ИбД таки застряли...сие факт 🙂А сейчас я копирую целыми кусками
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.