Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, тут ...поиск потерянного не там, где потерял 🙂
Да и поиска никакого нет имхо.
Не, теоретически не бред 🙂
Практически - пока так себе 🙂
Бред.
Будто ни блоков, ни анти_гетеро и ничего не было.
Давайте об этом помечтаем типа. А вдруг получится одним махом стать ребенком а всë это было как дурной сон Дока просто. Как больное воображение чокнутого Дока😉
Примерно так же это выглядит примерно.

Какой блок видит?
"Инцест", например.
Который не инцест, но блоку на это наплевать 🙂
Ну, страх видит ещё - и логично понимает, что у малыша этого страха не было и не могло быть.
При этом он называет своё детство отвратительным и травматичным, отмечу 🙂
Мол у моего тёзки Рахитика во сто раз приятнее детство...уверенно , как очевидное считает.
Вывод уже давно сделан, без вашего этого блока. Если б не вы со своим блоком, то никто б и не обратил внимание что там блок.
Это да 🙂
Замените блок на пучки волокон и можно то же самое говорить про то что плохие пучки волокон и типа не повезло в генетической гонке.
Да, без разницы🙂
Обьяснялки, по сути.
По поводу блока то он типа бессрочный. Поэтому я и сказал что какой к черту ребенок. Если у тебя блок на сексуальность или анти_гетеро то причем тут ребенок?!
...ну, у ребенка заведомо нет такого блока.
Повторюсь, теоретически так.
Но тут и получается, что Данте планирует лежать в пеленках, шевелить ручками- ножками, и радовать маму одной улыбкой 🙂
Да.

Да и поиска никакого нет имхо.
...он это называет поиском, в смысле.
Бред.
Будто ни блоков, ни анти_гетеро и ничего не было.
Давайте об этом помечтаем типа. А вдруг получится одним махом стать ребенком а всë это было как дурной сон Дока просто. Как больное воображение чокнутого Дока😉
Примерно так же это выглядит примерно.
🙂
Да, я потому и напоминаю регулярно про _ карго-культ_...
Когда без понимания сути туземцы/дети/парафилики и так далее " изображают" привычными средствами самолёты, Серого Волка, гетеро- сексуальность...и верят, что " очень похоже 🙂

🙂
А пока он стоит, типа " а вдруг я буду как родитель/мама/бабушка/Бабай/..."- как бы на всякий случай лучше действовать по плану У 🙂
Как ребенок вместе со взрослым. Взрослый ребенок

🙂
А пока он стоит, типа " а вдруг я буду как родитель/мама/бабушка/Бабай/..."- как бы на всякий случай лучше действовать по плану У 🙂
Ну я хочу быть собой, делать то что я захочу.

Ну я хочу быть собой, делать то что я захочу.
А кто не хочет?🙂
Нет, я хороший, я только за всë хорошее. Вы чо мне не верите что ли?!🙂
Это вот другие не хотят быть собой, это они извращенцы или негодяи, или какие то чокнутые. Но я то правда-правда хочу быть собой🙂

...и при этом чем больше _боитесь_ не быть им, тем больше данная Обезьянка. очевидно?
Быть собой это не обезьянка. А вот - не быть собой это обезьянка, да. Если я думаю что буду типа родителем, копировать буду.

Это же не просто родитель - это такая роль, и ладно бы роль - там не ощущается что я этого хочу - быть таким. Потому что я думаю что хочу другого, ну я и правда хочу другого, но кто сказал что вообще не может и что-то родительское быть тоже.

Тут. Нужно понимать - хочу ли я чего-то другого или боюсь что если я буду таким вот родительским то я не получу чего-то другого. Или же правда боюсь быть не собой. Хотя я и сейчас вот не вполне собой себя ощущаю. Потому что я хочу другое ощутить. Или другим быть. А родительское - это если прямо тупо копировать родительское у матери и у бабушки - то такое я не хочу, там что-то страха и опеки много. Зачем родителю много страха?
Поэтому - родительское пусть будет другим у меня. Ну и не передирать у бабушки с мамой того чего я не хочу. Зачем копировать все подряд.

А так если боюсь быть не собой то это обезьянка. Другое дело - хотеть быть собой и быть собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху