• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

так и ослабляя и расширяя таковые рамки:))
Есть такое выражение в английском - be the change you wish to see in the world. Будь изменением которое ты хочешь увидеть в мире. Как история с изобретателем зонтика с Англии. Общество там было чрезвычайно консервативным, и с него смеялись когда он с зонтиком ходил, ну вот в итоге все с ними ходят. Тележки в супермаркетах кстати поначалу тоже никто не хотел брать, фриково очень было наверно 🙂

Последнее редактирование:
Теперь я могу сказать, что я тридцатиоднолетний гей-мужчина, который прожил жизнь как трансгендерная женщина в течение десяти лет.

Я вырос в преимущественно мусульманской стране в Восточной Европе. С самых ранних лет я был «гендерно неконформным», и ещё до наступления полового созревания я знал, что не похож на других мальчиков.
Семейное воспитание - гей.
При том семья требует быть не геем.
Потом типа не буду геем, буду девочкой.
Короче закрученно.

В итоге вроде человек убежден что он гей, пройдя весь этот кружной путь.
Вывод - семейные установки очень сильные. Под сомнение не ставится что он гей.
Влияние семьи и социального.
Вот уехал он в США, ну вот не мусульманская страна, и гей френдли вроде, но нет, там он пришел к тому что он девушка.

Мне как-то так представляется если конечно упростить.
Типа влияние социального, и в первую очередь семьи а не страны пребывания и жительства.

- так и ослабляя и расширяя таковые рамки:))
Я прям жопой чувствую как с систерсами мои рамки напрягаются и сжимаются.
Я весь прям такой прямой, по узенькой тропиночке с рамочками.
А я интересный, забавный, веселый, разнообразный, умный наверное, думающий, красивый, чувственный и ваще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху