• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

И также в интернете писали: „Если ты сомневаешься, транс ты или нет, — значит, ты транс. Потому что никто бы не сомневался без причины“.
А если вот человек сомневается нормальный ли он или псих, то это считается признаком здоровья.
Никто не говорит что если сомневаешься псих ты или нет, то значит ты псих. Иначе причин сомневаться не было бы🙂

Отношение к телу, к феминности, появление сомнений в гендере под воздействием воук -
Ну и в семье, от мамы, атмосферы в семье, отношения к сексу:
Да, меня очень расстраивало быть с формами и быть привлекательной, потому что я была действительно, действительно, действительно напугана мужской агрессией или вообще тем, что меня будут сексуализировать.
Мне это очень, очень не нравилось, и это заставляло меня чувствовать, что я не контролирую себя.
Тебя этому научили на занятиях по феминизму или чем-то вроде прото-феминистских курсов?
Мне кажется, моя мама беспокоилась.
Ей хотелось, чтобы я соблюдала меры безопасности, например: не бегай одна, когда уже стемнело, даже несмотря на то, что в целом мы жили в очень безопасном районе — что-то в этом роде.
Так что я как бы всё это впитала и сама начала паниковать.
Будут сексуализировать.
Вообще форумчанам неплохой образ типа представить себя этой девушкой, что боится как мужчины будут её сексуализировать. Это действительно можно ужаснуться.

А так воук чисто чтоб дети поиграли в политику, были активными гражданами. И вот бегали с петициями о гендерно-нейтральных туалетах. Ну это же так мило, и сразу видно - у ребенка есть активная гражданская позиция, это так мило, совецкие пионеры и комсомольцы тож боролись за права негров, за мир во всем мире, и чтоб не было ядерной войны.
Док грил что за что ток они там не боролися🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху