• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

По Бурлану кожно-зрительные нежные мальчики прячутся в девочку от булли чтобы найти защитника (ну и чтобы на айфон насосать).
Фасад иметь надо!!! (с)
🙂
Мурзик одобряет это ваще то. Всё логично и законно и даж почётно🙂

Ну а потом заматерел и раздался. По моим наблюдениям (и за собой в том числе) думаю что просто есть мальчики с задержкой физическо-сексуального развития, и с компенсацией иногда в виде ума - от котого бывают горести, в том плане что они решают что им лучше быть девочкой,чем вот этим.
Ну я типа тоже малость заматерел. Уже не тот юноша 54 кг. Где мои 54 кг?!
🙁🙁🙁

А такая нестабильность психики, сексуальности не вызывает тревогу? Сегодня есть гетеро, завтра нет. Не боишься что потом чтото еще появится, что психика не сможет обработать?
Как говорил Тор, бог, а бог знает толк в мироздании, "Самое постоянное в мире его непостоянство".
Это-же касается и внутреннего мира, и организма в целом. Я заметил что развитие и изменение идет всю жизнь - взросление это не просто старение, а разворачивание программы генетической для этого возраста, дети мои перекрашивались из блондинок как Арвен в брюнетов, менялся даже цвет глаз. Тоже-самое и с психикой. Все знают что болезни родителей возрастые могут в возрасте проявится, но не только - черты характера, темперамент и тд. Может вылезти и психическое что-то, чего у родственников не было но сидело в генах. Бывает шиза манифестирует в зрелом возрасте или при климаксе.
Мы все своего рода часовой механизм с сюрпризами. Я вот знаю какие болезни могут вылезти, тк делал тестирование генетическое, ну и в общем то что там увидел знал и так по родственникам.
Но я сейчас не про болезни даже а про то что точно так-же может меняться и либидо, и черты характера.
В общем, это понятно тревожит, тк обычно всем хочется стабильности и предсказуемости, особенно тем кто по психике склонен к ригидности, структурности, аутичности, или тревожности. Буддизм с этим работает насколько я знаю.

Он сам говорил -

Вот поэтому я бы сказал, что людям не стоит камин-аутиться как геи в слишком юном возрасте, потому что у них есть возможность остановить развитие этой линии поведения, посмотреть, может ли это пойти другим путём, не зафиксируется ли это так сильно, что станет огромным препятствием для брака или отношений.

Возможно почувстовал развитие влечения к женщинам?
Ну он говорит что как каминг аутнулся как гей то захотел покончить с собой.
Может поэтому он так и говорит?
Странный каминг аут что захотелось сдохнуть.
Вероятно таки он мог размышлять тогда что он типа гей, я тож думал что может я гей.🙂 есть ток геи и натуралы же. Других нету.

По моим наблюдениям (и за собой в том числе) думаю что просто есть мальчики с задержкой физическо-сексуального развития, и с компенсацией иногда в виде ума - от котого бывают горести, в том плане что они решают что им лучше быть девочкой,чем вот этим.
Я б как раз этого парня умным бы не назвал. Вот Рей умный и в шахматы играет. А этот парень не похож на умного. Больше похож на Борьку гопника из подворотни и малость простого и туповатого🙂

Как говорил Тор, бог, а бог знает толк в мироздании, "Самое постоянное в мире его непостоянство".
Это-же касается и внутреннего мира, и организма в целом. Я заметил что развитие и изменение идет всю жизнь - взросление это не просто старение, а разворачивание программы генетической для этого возраста, дети мои перекрашивались из блондинок как Арвен в брюнетов, менялся даже цвет глаз. Тоже-самое и с психикой. Все знают что болезни родителей возрастые могут в возрасте проявится, но не только - черты характера, темперамент и тд. Может вылезти и психическое что-то, чего у родственников не было но сидело в генах. Бывает шиза манифестирует в зрелом возрасте или при климаксе.
Мы все своего рода часовой механизм с сюрпризами. Я вот знаю какие болезни могут вылезти, тк делал тестирование генетическое, ну и в общем то что там увидел знал и так по родственникам.
Но я сейчас не про болезни даже а про то что точно так-же может меняться и либидо, и черты характера.
В общем, это понятно тревожит, тк обычно всем хочется стабильности и предсказуемости, особенно тем кто по психике склонен к ригидности, структурности, аутичности, или тревожности. Буддизм с этим работает насколько я знаю.
Да, я изменчивость мира тоже приняла.

Джон тоже недавно принес -
Джон мозгоправ, и Пользователь тоже и пучки волокон Ксюшины.
Тут может быть эффект того что женщина в менопаузе может открыть вторую молодось, а может и не открыть🙂
И это совсем не про развитие мозга и созревание же🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху