Боpя
Очень страшный Квазимодо!!!
Я не про качков🙂...нелогично.
На качках жизнь не заканчивается.
Гагарин, если что - не был качком🙂
Это вы про качков, а я совсем не про качков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про качков🙂...нелогично.
На качках жизнь не заканчивается.
Гагарин, если что - не был качком🙂
Вот нафиг за меня телепатить?Я не про качков🙂
Это вы про качков, а я совсем не про качков.
Он просто не поработал с причиной, как Док скажет 🙂
"В этом отчете представлен пример расстройства идентичности целостности тела (BIID), когда 20-летний амбидекстр, испытывающий глубокие страдания по поводу четвертого и пятого пальцев левой руки, обратился за элективной ампутацией после того, как неинвазивные методы лечения оказались безуспешными. Несмотря на этические проблемы и ограниченность литературы по BIID, решение о проведении операции было основано на постоянном желании пациента, потенциальном риске самоповреждения и ярко выраженной картине, включающей два пальца, а не всю конечность. После ампутации пациент почувствовал немедленное облегчение: прекратились ночные кошмары, утихли эмоциональные переживания, улучшилась функциональность. Этот случай подчеркивает потенциальную эффективность и удовлетворенность пациентов, связанных с элективной ампутацией при специфических проявлениях BIID, проливая свет на уникальные проблемы, с которыми сталкиваются пострадавшие, и подчеркивая важность понимания, поддержки и инклюзивной практики здравоохранения."
Индиго, если честно то это такой трэш опираться на Бланчарда🙂а по сугубо утилитарным - дисфорийным "девушке проще чем феминному парню", добраться до мужчин (как Бланчард говорил)
Нет противоречия между органической причиной и сексуальной. И да, biid изучается 20 лет уже, в мкб 11 его включили как отдельное состояние, и терапия, таблетки неэффективны, поэтому сейчач дошли до хирургии. То же самое с тс.Это перевод цитаты которую Ксюша привела. Тут какая-то органика и пучки волокон вероятно, хотя Энн Лоуренс кажется приводит и примеры апотемнофилов в качестве аналогии агф - что мол это тоже сексуальное, но сексуальность, пусть и раскрученную и надроченную, еще попробуй поменять. Как ты сам по себе знаешь.
Ну так он-же ребенком был, бабушка знала что мальчик сисси, будет "чем-то большим чем гей", и сисси нужно защищаться от булли. Он впрочем пошел другим путем и завел себеНу а бабушка его сказала, что кость тоненькая. И качком ему не быть🙂
Моё впечатление что парень не маленький. И не сказать что прям худенький. Обычный что ли.
🙂Он впрочем пошел другим путем и завел себеанальникателохранителя, по совместительству с трахателем.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник. А Петя анальник, наш Петя анальник😀Он впрочем пошел другим путем и завел себеанальникателохранителя, по совместительству с трахателем.
А такая нестабильность психики, сексуальности не вызывает тревогу? Сегодня есть гетеро, завтра нет. Не боишься что потом чтото еще появится, что психика не сможет обработать?Ну так он-же ребенком был, бабушка знала что мальчик сисси, будет "чем-то большим чем гей", и сисси нужно защищаться от булли. Он впрочем пошел другим путем и завел себеанальникателохранителя, по совместительству с трахателем. По Бурлану кожно-зрительные нежные мальчики прячутся в девочку от булли чтобы найти защитника (ну и чтобы на айфон насосать).
Ну а потом заматерел и раздался. По моим наблюдениям (и за собой в том числе) думаю что просто есть мальчики с задержкой физическо-сексуального развития, и с компенсацией иногда в виде ума - от котого бывают горести, в том плане что они решают что им лучше быть девочкой,чем вот этим.
Он сам говорил -
Вот поэтому я бы сказал, что людям не стоит камин-аутиться как геи в слишком юном возрасте, потому что у них есть возможность остановить развитие этой линии поведения, посмотреть, может ли это пойти другим путём, не зафиксируется ли это так сильно, что станет огромным препятствием для брака или отношений.
Возможно почувстовал развитие влечения к женщинам?
Джон тоже недавно принес -
Я почувствовал внезапное услиление гетеро года три назад, без какой-либо внешней причины, писал об этом. Вот попалась реклама Шена (магазин тряпочек и разного всякого), девушка в купальнике с юбочкой, и чисто так хочется эту юбочку задрать и обьяснить девочке что она такая красивая в юбочке не просто так а с великой целью 🙂 Раньше что-то таких явных желаний не было, как мужики вообще живут с этим с подросткого возраста? Ну вот когда я это почувствал подумал - ну вот либидо наверно дозрело, до мужского, здравствуй либидо 🙂

Мне кажется, что это тоже самое, что и лоботомия. Тоже же хирургическое.Нет противоречия между органической причиной и сексуальной. И да, biid изучается 20 лет уже, в мкб 11 его включили как отдельное состояние, и терапия, таблетки неэффективны, поэтому сейчач дошли до хирургии. То же самое с тс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.