• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Я вроде понял мысль. Но типа как быть с женатыми геями?
Вообще Котик Maru увёл разговор немного в иное русло с этими докапываться.
Изначально было про то что тот мужчина говорит что девушки видели что он притворяется мужчиной.
Да и к тому же Мурзик щас тебе расскажет как все девчонки от него без ума. И может даж не соврёт. Ток он с ними не спит. Наверное это левушки которым секс не нужен. Вот они с Мурзика не слезают. Есть и такие девушки, что главное чувства а секс и хер с ним. За секс у нас отвечает Мурзик, за секс с пожарниками.
Ну а как с ними быть?
Ну считали люди что им так будет лучше. Кто то пожалел кто то нет. Да какая разница. Тыщи натуралов живут с женой а сексуальные желания реализуют с любовницей.

Ну а как с ними быть?
Ну считали люди что им так будет лучше. Кто то пожалел кто то нет. Да какая разница. Тыщи натуралов живут с женой а сексуальные желания реализуют с любовницей.
Фу, бл*дь, женщина что спит с чужим мужем как же она себя не уважает. Это пипец.
Тож тема и хотел бы обсудить.
Это типа спать с чужим мужем типа. Типа на помойке себя нашла?

Тыщи натуралов живут с женой а сексуальные желания реализуют с любовницей.
Даж предложу ролевую игру для такой реализации желания с любовницей.
Она такая падшая женщина, грязная, распутная, шлюха конченная, а я такой несчастный герой что живет с женой страшной.
Прям и фантазия и реальность в одном флаконе🙂

. Тыщи натуралов живут с женой а сексуальные желания реализуют с любовницей.
Ну это и обсуждаем, что дескать есть и дети, что видят "сексуальную" жизнь родителей. У тыщ натуралов значит проблемы вообще то.🙂

Вспомнилось "Детство хозяина".
Посмотрел чо это. Ты давно уже показывал, я не стал читать про милую девочку.🙂
А там типа этого дисфорика перепутали с девочкой. Наверное красивый мальчик. Да и говорит что мама его любила одевать во всё неординарное.

Я могу эту часть полностью подвердить по себе.
Не можешь.
Это теория о мужественности, мужской модели и такое прочее. Но скажем в полной семье уже есть м и ж. И они как-то сошлись и как то дивут вместе.
Выходит если папу поменять и подсунуть маме другого папу, то типа не факт что мама согласится🙂
А теория о мужественности или примера о том что папа слабое звено и если бы папа был бы другой то и мужественность передал бы сыну. Но есть и фактор мамы. Что и маме другого мужа и сыну другого папу. И систерсам другого папу. Слишком много разных вещей.
Типа думаю щас лучше остановиться на том что не папа плохой а мама хорошая, а то что это семейное и всё из семьи. И это единая система прежде всего.

Продолжение, Бог послал ему девушку -

Стыд быть мужчиной -
Еще чувствуется что он менапил как не в себя. Ну может и ошибаюсь.
Но менапить перестал и стало легче.
В целом вопросы секса очень обтекаемо обсудили. И мало инфы.
Как он говорит у него два варианта было- типа делать переход, или оставлять так как есть и еще без гарантии что в 40-50 лет моча в голову не стукнет делать переход.
Про то что почувствовать общность с мужчинами и коллективную вину перед женщинами я не понял. Но там он примерно так говорит. Я хз. Ну мож кому то это работает.

Ну это и обсуждаем, что дескать есть и дети, что видят "сексуальную" жизнь родителей. У тыщ натуралов значит проблемы вообще то.🙂
У них не знаю. А у тебя, Борь, того точно есть. И шлюхи у тебя все и падлы..

Воообще поежде чем говорить о проблемах обозначь границы нормы. Что есть норма? Почему этот вариант именно норма?
К примеру. Кто решил что моногамные отношения сврйственны человеку как виду? Кто решил что брак как вид отношений есть норма для нынешней формации? Ведь создавался он во времена ну можно сказать дифицита добавочного продукта. А сейчас в массе - избыток. Может быть поблемы додиков и женщин"мне все должеы" вовсе не психологические а экономические?
Новые времена - новые нормы так сказать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху