• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

И там было собрано много переживаний. И я как бы находил отдельные фрагменты, которые были довольно интересными. Например, после того как у меня был своего рода аутоэротический опыт с самим собой, это чувство внезапно исчезало на несколько часов.

То есть оно как бы воспроизводилось 24 часа в сутки. Но после этого оно просто ставилось на беззвучный режим на несколько часов. Хорошо. То есть это было постоянное давление, постоянное давление, затем оно ослабевало, а потом как бы возвращалось снова.
Имеется в виду видимо что после мастурбации отступало чувство быть девушкой.

И ещё одна вещь, да, это уже немного ближе к, да, романтическому. Так вот, я думаю, мне было около 15 лет, когда я впервые осознал влечение. То есть что я на самом деле испытываю влечение к девочкам.

И в моём классе была одна девочка, к которой я как бы, да, начал ощущать это нарастающее влечение и сначала не понимал, что это такое. Но в этом случае и в некоторых случаях позже я заметил, что каждый раз, когда я влюбляюсь, это чувство тоже отступает.

И оно отступает, возможно, на более длительный период времени — может быть, на недели или даже месяцы. И это тоже то, что я обнаружил в переживаниях других людей с аутогинефилией — что она иногда как бы таинственным образом просто отступает. Хорошо.
Влюбление в девочку и тоже типа аутогинефилия отступает на второй план.

И наконец - взрослый этап. Став полноценными мужчинами, бывшие мальчики понимают, что и здесь мужскому роду не во всем масленица. Мы не будем вспоминать избитый пример, что несчастному мужчине приходится каждый день бриться: сейчас это приходится делать и многим женщинам, и не на лице, а в более нежных местах. Но бритье - это такие мелочи! Гораздо важнее такие вещи, как большая ответственность, возложенная на мужчин, и неписаный "запрет" мужчинам в тяжелых жизненных ситуациях обращаться за помощью: ты мужик, будь сильным, не распускайся, как женщина! И тогда мужчина, загнанный в угол своими психологическими проблемами, тоже нет-нет да и пожалеет: быть бы женщиной, хоть бы подружке на кухне поплакался!
От Нарицына.

И я постепенно стал ощущать, что эти девушки как бы видят меня насквозь, что я не настоящий мужчина и что я просто притворяюсь мужчиной. И что я никогда не смогу получить их привязанность, потому что, да, внутри я не чувствую себя мужчиной.

И при всём этом, даже как я уже сказал, когда я влюблялся, эти чувства желания быть женщиной несколько ослабевали. Я всё равно не чувствовал уверенности, не чувствовал себя мужчиной.

Я просто замирал, как олень в свете фар, и не знал, что делать, и так далее.

Так что для меня было загадкой, как заводить интимные отношения, как входить в эти интимные отношения.

И я был почти уверен, что, вероятно, никогда не вступлю в интимные отношения из-за того, кем я был внутри.
Девушки типа видят насквозь, что ненастоящий мужчина.
Ну и привязка к тому что никаких не будет интимных отношений.

И когда мне был один или два года, и она брала меня с собой в какие-то общественные места, кто-то подходил и говорил: «О, какая милая девочка». А я говорил: «Отвали, страшная тётя, я мальчик». Так что я думаю, что в то время моя гендерная, точнее половая идентичность была довольно устойчивой.
🙂
Какая милая девочка.
🙂

Как он это померял? 🙂 И опять это самое "ощущал женщиной" "ощущал мужчиной" - я-бы спросил что для него это значит?
Скорее просто тупо померял 30% от настоящего мужчины. То есть мужчина не 100%, а на 30% от мужчины.
Недомужчина типа.

Скорее просто тупо померял 30% от настоящего мужчины.
Тут вопрос а кто для него настоящий? Ну вот он может сексом заниматься с женщиной, создать семью, он в ИТ, приносит жене наверно немаленькую ЗП. (В сторону - какой-то автопортрет получился 🙂 Он настоящий или нет? 🙂 Может в поисках настоящего мужчины для агф главное не выйти на себя 🙂 Или наоборот выйти 🙂

Тут вопрос а кто для него настоящий?
Ну можно предположить что мальчик, или подросток, вот он еще не мужчина. Он с самоидентификацией подростка скажем остается и он внутри типа не мужчина ощущает себя, а подростка этого. А в голове может быть идеи о мифическом мужчине. Но у подростка нет шансов ощутить себя мужчиной. Короче имею в виду что это связано сожет с переходом этим так называемым к мужчине.
Я путано расписал. Хрен поймешь наверное. Просто версия.
Плюс он там пишет о мужской токсичности. Что он притворялся мужчиной, играл роль мужчины и знал что девушки его раскусили. Что девушки знают что он не мужчина.
Кстати весьма тупой вариант отношений с девушкой - притворяться мужчиной🙂 наверное этого делать совсем не стоит.
Типа просто быть собой он не знал что это такое и собой быть стрёмно, поэтому мы играем роль мужчины🙂

Про мужскую роль. Это уже оскомину на зубах набило если честно.
Док не хочет быть мужской ролевой моделью🙂
Ну так вот. Это понятно. Ну то есть что такое про мужчин. Немного феминистически даже, что мужчины агрессоры и не_эмпатичны.
И что папа плохой, а мама хороший.
В конце концов как мы выяснили то для мальчика мама хороший, папа плохой. Для девочки - мама плохой, папа хороший🙂
Я могу эту часть полностью подвердить по себе.

Не всегда. От папы зависит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху