• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Да, я тоже так думал к тому моменту как я встретился с Арвен. Так что я уже на себя в этом плане уже практически положил. Думал что никогда не будет ни семьи ни детей.
Все так думают. Я тож наверное так думал. Точнее мне думать об этом не хотелось. Всё было ясно и понятно мне.

Я про гомосексуальность или фембоя. Не думаю что они думают что к ним докапываются.
Почему же?
Вполне могут думать что до них докапываются. Будто нет женатых геев и женатых фембоев.
Другое дело что они типа что называется в домике, что они геи и типа девушки им не нужны. И как Мурз сказал что они от него не залетят, ведь он с ними не спит.
Я уж опущу про то что как иносказательно использована фраза - я с ними не сплю. Но мы понимаем что смысл что я их не еб*🙂

К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂
Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Гетеро может думать что докапывания его касаются.
Индиго, такое чувство что ты какие-то гейские шутки рассказываешь, шутки о геях. Ну нифига не смешно уже.

К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂
Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Гетеро может думать что докапывания его касаются.
Я вроде понял мысль. Но типа как быть с женатыми геями?
Вообще Котик Maru увёл разговор немного в иное русло с этими докапываться.
Изначально было про то что тот мужчина говорит что девушки видели что он притворяется мужчиной.
Да и к тому же Мурзик щас тебе расскажет как все девчонки от него без ума. И может даж не соврёт. Ток он с ними не спит. Наверное это левушки которым секс не нужен. Вот они с Мурзика не слезают. Есть и такие девушки, что главное чувства а секс и хер с ним. За секс у нас отвечает Мурзик, за секс с пожарниками.

как @Мурз сказал что они от него не залетят, ведь он с ними не спит.
Не ну а что. Я раньше считал что "принудительная репродукция" это типа пережиток прошлого ну кого щас детьми удержишь? А потом узнал о достоверно 2 случаях. И от женщины и от мужчины происходило. В одном случае уже развелись, в другом живут но женщина уже психует. А кто пострадал - так эти не очень то и нужные дети.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху