• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂
Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Гетеро может думать что докапывания его касаются.

Немного в сторону - я помню свои ощущения на военной кафедре -что я попал к каким-то инопланетянам, какой-то мир который меня вообще не касается и я там по какому-то недоразумению.
Что значит "докапываются". Для меня докапываться - это когда за гаражами пи××т. Остальное что? Вопросы задавать? . Кто вообще имеет на это право? Или кадрить? Ну пусть кадрят - флирт я и сам люблю. Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Я просто тупо не всасываю что вы имеете в виду под дакопаться и как это может повлиять на вашу жизнь. У нас общество к счастью ещё не настолько я не знаю... Короче смертной казни "не таким" Ещё пока не грозит.

Про отсутствие ролевой модели мужской.
Это большая тема и есть чего подумать. Тут и ролевая модель как личности, так и ролевая модель так сказать сексуальной ориентации, отношений с мамой. Это типа то самое что Док наверное имеет в виду под семьёй без запертиков, открытость, близость, прозрачность, искренность. Модель где дети не будут скромниками и стесняшками.
Просто иногда кажется что преодоленцы себе представляют папу типа такого мущинского мущины. То ли папа у них был тряпкой, то ли папы не было вовсе. То ли папа был токсичен пр мужски. Короче это всё вместе это просто дурдом. То есть внятно они ответить не могут какого хотели бы себе папу и ролевую модель мужчины.

Немного в сторону - я помню свои ощущения на военной кафедре -что я попал к каким-то инопланетянам, какой-то мир который меня вообще не касается и я там по какому-то недоразумению.
Ты кого имеешь в виду? Офицеров? Или таких же как ты солдатиков?
Представляю что там понты, гейские подъ*бы, давай на руках поборемся, понтов из ушей. Ты чо не мужик что ли? Футбол смотрели? Киевское Динамо Спартак расх*ярило🙂 И все такое🙂

Что значит "докапываются". Для меня докапываться - это когда за гаражами пи××т. Остальное что? Вопросы задавать? . Кто вообще имеет на это право? Или кадрить? Ну пусть кадрят - флирт я и сам люблю. Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Я просто тупо не всасываю что вы имеете в виду под дакопаться и как это может повлиять на вашу жизнь. У нас общество к счастью ещё не настолько я не знаю... Короче смертной казни "не таким" Ещё пока не грозит.
Да просто обсуждали зачем притворяться мужчиной. Дошли до того что докапываются🙂
А так в целом с тобой согласен.

Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Откуда ты такое знаишь?!
Ой, скрытые смысле в этой твоей фразе зарыты🙂
Ой, анти_гетеро какое. Срочно надо Дока, пусть под лупой рассматривает кто такому Мурзика научил. И каким боком он так хотел детей когда-то.
Еще чувствуется про принести в подоле, залететь и жениться по залёту. Короче в одной фразе сток скрытых смыслов и между строк🙂

Разные вещи. Кто-то спокойно "ты же М и ты должен переносит", кто-то не очень (мягко говоря).
Нет, изначально был вопрос зачем притворяться мужчиной.
И там было про то что девушки видели насквозь что парень притворяется мужчиной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху