• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

У них не знаю. А у тебя, Борь, того точно есть. И шлюхи у тебя все и падлы..
Дык я отыгрываю образ. Шлюхи не у меня.🙂 а у образа.
Зато помнится ты говорил что один раз блядь и всегда блядь.
Так что батенька вы путаете у кого шлюхи и бляди🙂

Дык я отыгрываю образ. Шлюхи не у меня.🙂 а у образа.
Зато помнится ты говорил что один раз блядь и всегда блядь.
Так что батенька вы путаете у кого шлюхи и бляди🙂
Ты что то путаешь. Скорее всего я говорил о том что если человек склонен менять без конца партнеров то он и не остановится. Негативно я отношусь лиш в том случае если парнеру врут.

Ты что то путаешь. Скорее всего я говорил о том что если человек склонен менять без конца партнеров то он и не остановится. Негативно я отношусь лиш в том случае если парнеру врут.
Но было именно про блядей. Я запомнил.
Ты ваще меня феминисткам хочешь отдать на растерзание? Жалуешься вон, ябедничаешь, что у меня шлюхи🙂
Не выйдет. У меня на тебя компроматик имеется😀

У них не знаю. А у тебя, Борь, того точно есть. И шлюхи у тебя все и падлы..
Я тож не знаю чо у них я предполагаю ток. А у меня есть проблемы и это не шлюхи, которых я использовал в своём образе, что муж не трахает жену а шлюху типа трахает. Это был образ. Если ты не понял.

Воообще поежде чем говорить о проблемах обозначь границы нормы. Что есть норма? Почему этот вариант именно норма?
К примеру. Кто решил что моногамные отношения сврйственны человеку как виду? Кто решил что брак как вид отношений есть норма для нынешней формации? Ведь создавался он во времена ну можно сказать дифицита добавочного продукта. А сейчас в массе - избыток. Может быть поблемы додиков и женщин"мне все должеы" вовсе не психологические а экономические?
Новые времена - новые нормы так сказать.
Хорошие вопросы.
Активисты уже нашли на них ответы.
Но вопросы хорошие.
Вообще исходят такие предположения из того что все нормы мы уже знаем как облупленные, и пошли они нах эти нормы, пусть новые нормы, нас старые не устраивают.
🙂
Я не собираюсь защищать старые нормы. Или выдвигать что есть норма. Эти вопросы не ко мне. И мне не нужны новые активистские нормы.

Воообще поежде чем говорить о проблемах обозначь границы нормы. Что есть норма?
Думаешь что проблема это не соответствие норме?
Точно?
То ест гей не соответствует норме и поэтому у него проблемы?
А если бы нормы были иные то и не было бы проблемы?
А чо если у гея есть иные проблемы и они не имеют отношения к тому что его сексуальная ориентация якобы "не норма"?

К примеру. Кто решил что моногамные отношения сврйственны человеку как виду? Кто решил что брак как вид отношений есть норма для нынешней формации?
Может папа и мама так решили?
Не думаю что вопрос стоит именно так что свойственно человеку как виду. Человеку свойственно хер пойми что как виду.
Так скажем моногамные отношения тож могут быть человеку не противны🙂

К примеру. Кто решил что моногамные отношения сврйственны человеку как виду? Кто решил что брак как вид отношений есть норма для нынешней формации?
Ну и потом например мужчине двух женщин тяжело будет сож трахать. А женщине ублажать команду футболистов🙂
А то понимаешь некоторые остануться недовольны🙂

А геи моногамны кстати?
На парочки разбиваются?
Или это групповуха?
Как Котик грит - начни с себя🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху