Боpя
Звёздный мальчик
Не просто так. Я знаю.Ага. Не просто же так я хочу быть женского пола, а не мужского.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не просто так. Я знаю.Ага. Не просто же так я хочу быть женского пола, а не мужского.
Что значит "докапываются". Для меня докапываться - это когда за гаражами пи××т. Остальное что? Вопросы задавать? . Кто вообще имеет на это право? Или кадрить? Ну пусть кадрят - флирт я и сам люблю. Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂
Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Гетеро может думать что докапывания его касаются.
Немного в сторону - я помню свои ощущения на военной кафедре -что я попал к каким-то инопланетянам, какой-то мир который меня вообще не касается и я там по какому-то недоразумению.
Это большая тема и есть чего подумать. Тут и ролевая модель как личности, так и ролевая модель так сказать сексуальной ориентации, отношений с мамой. Это типа то самое что Док наверное имеет в виду под семьёй без запертиков, открытость, близость, прозрачность, искренность. Модель где дети не будут скромниками и стесняшками.Про отсутствие ролевой модели мужской.
Ты кого имеешь в виду? Офицеров? Или таких же как ты солдатиков?Немного в сторону - я помню свои ощущения на военной кафедре -что я попал к каким-то инопланетянам, какой-то мир который меня вообще не касается и я там по какому-то недоразумению.
Да просто обсуждали зачем притворяться мужчиной. Дошли до того что докапываются🙂Что значит "докапываются". Для меня докапываться - это когда за гаражами пи××т. Остальное что? Вопросы задавать? . Кто вообще имеет на это право? Или кадрить? Ну пусть кадрят - флирт я и сам люблю. Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Я просто тупо не всасываю что вы имеете в виду под дакопаться и как это может повлиять на вашу жизнь. У нас общество к счастью ещё не настолько я не знаю... Короче смертной казни "не таким" Ещё пока не грозит.
Откуда ты такое знаишь?!Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Разные вещи. Кто-то спокойно "ты же М и ты должен переносит", кто-то не очень (мягко говоря).Что значит "докапываются".
Нет, изначально был вопрос зачем притворяться мужчиной.Разные вещи. Кто-то спокойно "ты же М и ты должен переносит", кто-то не очень (мягко говоря).
Одобрения и принятием от других, не?И там было про то что девушки видели насквозь что парень притворяется мужчиной.
Или может притворяются потому что копулирует мужчина? Типа притворюсь мужчиной, притворюсь что могу копулировать?Одобрения и принятием от других, не?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.