• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Нее, разбери тейки про то как притворяться женщиной.
Сначала моё. Я написал, что достаточно родиться М пола чтобы до тебя докапывались. Про тейки я написал к тому, что знал - возможно будут подобные вопросы типа "к Ж тоже докапываются" и разберу их, когда получу ответы на свои вопросы. Без перетягивания одеяла и прочих манипуляшек.

Было бы классно избавиться от этих классификаций. Типа я получу онко и оно все перекроет, там не будет видно что у меня за тип личности и какие психиатрические или психологические диагнозы. Аутизм и шизоспектр поставят вряд ли. Не смогут. Да и в своей карте от ПНД я не видел шифр шизотипии, сказали будут диагноз уточнять. Такая вот аномалия, не вписываюсь в мир где есть слабые и сильные. Не хочу играть по его правилам. Хочу спокойно прожить эту жизнь и умереть.

Такой порочный круг?
Чел, ты знаешь моё отношение к И полу. Что я лучше буду больной женщиной, чем здоровым мужчиной. Если бы не требовали и не докапывались - тогда мне не нужно было бы делать что-то, чтобы они отстали. Притворяться, например.

Докапываются они, а притворяться мужчиной тебе?
Чот мне это не нравится.
К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂
Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Гетеро может думать что докапывания его касаются.

Немного в сторону - я помню свои ощущения на военной кафедре -что я попал к каким-то инопланетянам, какой-то мир который меня вообще не касается и я там по какому-то недоразумению.

Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
Чел не способен вывести иммунитетом и уменьшить свою болезнь. Он ниче тут не может. Но болезнь все равно его трогает. Как так-то? Фразы латинские и Стетхема конечно хороши, но они не ко всему применимы...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху