Боpя
Звёздный мальчик
Нее, разбери тейки про то как притворяться женщиной.К сожалению, тут достаточно просто родиться с С полом чтобы докапывались. Тейки возможные про то, что у Ж тоже докапываются - разобрать могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Нее, разбери тейки про то как притворяться женщиной.К сожалению, тут достаточно просто родиться с С полом чтобы докапывались. Тейки возможные про то, что у Ж тоже докапываются - разобрать могу.
Сначала моё. Я написал, что достаточно родиться М пола чтобы до тебя докапывались. Про тейки я написал к тому, что знал - возможно будут подобные вопросы типа "к Ж тоже докапываются" и разберу их, когда получу ответы на свои вопросы. Без перетягивания одеяла и прочих манипуляшек.Нее, разбери тейки про то как притворяться женщиной.
Знакомых взрослых мужчин не таких как папа И. Но на контрасте это еще хуже было.Что имеешь в виду под другими примерами? Кого?
Чел, ты знаешь моё отношение к И полу. Что я лучше буду больной женщиной, чем здоровым мужчиной. Если бы не требовали и не докапывались - тогда мне не нужно было бы делать что-то, чтобы они отстали. Притворяться, например.Такой порочный круг?
Про отсутствие ролевой модели мужской.Какую часть ты можешь подтвердить?
Подтверди. Ну со своими мыслями.
К Муру точно никто не докапывается из девушек 🙂Докапываются они, а притворяться мужчиной тебе?
Чот мне это не нравится.
Чел не способен вывести иммунитетом и уменьшить свою болезнь. Он ниче тут не может. Но болезнь все равно его трогает. Как так-то? Фразы латинские и Стетхема конечно хороши, но они не ко всему применимы...Там где ты ни на что не способен там к тебе никто не докапывается.
А да! Ни в п..ду ни в красну армию-же! В священники таких отправляли тут.Имеешь в виду - притворишься мужчиной, будет девушка, женишься и общество отстанет?
*потирает руки*В священники таких отправляли тут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.