• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Елена, а как вы думаете нужно ли подростку подсунуть скажем литературу про секс трационный? Ну как бы невзначай и как бы он сам нашел. И типа чот узнал о сексе и любви. Или интернет типа итак просветит?

Да, я про те же три этапа психосексуального развития детей и подростков🙂
Базовое, на сайте.
Ааа, типа платоническое, эротическое и сексуальное?
А то думаю чо за три этапа.
Елена, чо про психосексуальное развитие сына скажите.
Вы отмечали что скажем сын становится мужчиной и у него сексуальность включается, половое созревание и всё такое?

Вот поэтому вы так легко это все обсуждаете…ну я вот тоже думаю, что мы с мужем сделали что-то не так…только это не помогает исправить уже свершившийся факт
Вы сына ругали что он там писю теребит или чо такое?
Отношение к низу(гениталиям)какое?
Во скок он стал мыться сам?
Были ли так скажем такие вещи что мальчику нельзя скажем и неприлично?
Есть еще теория неконтролируемых запретов, когда скажем ребенку запрещают навсегда. Типа девочек трогать нельзя, никогда. Есть и контролируемые запреты. Когда типа будет отмашка что можно.
Есть теория что все в той или иной степени воспитаны неправильно, и что родители где могли перегнуть. Потом в процессе жизни это можно корректировать. Мы не идеальны все.
Типа такого.

Есть еще теория неконтролируемых запретов, когда скажем ребенку запрещают навсегда. Типа девочек трогать нельзя, никогда. Есть и контролируемые запреты. Когда типа будет отмашка что можно.
Мое мнение, что если для ребенка работают эти запреты, то он нуждается в инвалидности, это что-то типо олигофрении или тяжелого аутизма. Они все буквально воспринимают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху