• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Не люблю слово влечение. Очень мутно и психологично. А где муть, там мошенничество.
Ну у меня например, такое понятие. Глубоко в этой тебе не разбиралась, да я и не психолог и не сексолог. И вообще думала, что все эти геи и лесби где-то там далеко-далеко

Я когда начала искать причины в семье, ну тупо там строгий отец, отсутствие отца и т.д и т.п вспоминала знакомых людей, у одного например был реально деспотичный отец и мать алкашка, но он натурал..вырос вполне себе мужчина, женат, дети, только что вот агрессивный маленько и грубоват с женщинами. Но не гей же..то есть с ним эта теория вообще не работает

Ну у меня например, такое понятие. Глубоко в этой тебе не разбиралась, да я и не психолог и не сексолог. И вообще думала, что все эти геи и лесби где-то там далеко-далеко
Я физик. Но я начала изучать сексологию рано, с 16 лет, так как хотела вылечить себя. Глубоко понрузилась я в сексологию, психиатрию, множество врачей прошла,в итоге 5 лет назад начала менять пол, как сказала моя психиатр для блага себя и общества (лучше что то сделать, чем биться всю жизнь, как рыба об лед) . Вообще, на этом форуме обычные гетеросеусуалы -- меньшинство. Здесь интересные люди со сложной судьбой, так как автор форума привлекает к себе таких людей. 😀

Я физик. Но я начала изучать сексологию рано, с 16 лет, так как хотела вылечить себя. Глубоко понрузилась я в сексологию, психиатрию, множество врачей прошла,в итоге 5 лет назад начала менять пол, как сказала моя психиатр для блага себя и общества (лучше что то сделать, чем биться всю жизнь, как рыба об лед) . Вообще, на этом форуме обычные гетеросеусуалы -- меньшинство. Здесь интересные люди со сложной судьбой, так как автор форума привлекает к себе таких людей. 😀
Ну или мамочки людей со сложной судьбой)))

Ну или мамочки людей со сложной судьбой)))
Да ладно сложной, если бы я была геем или бишкой, то не парилась бы, так как не надо никаких операций делать.Хотя обесценивать чужие проблемы -- не хорошо, и образ мученицы я к себе не люблю применять, кто то даже от прыщей может с ума сходить. Вообще, превратить свою жизнь в ад можно от чего угодно. Вам главное -- этого избежать.

А вы воспитывали сына хорошей деточкой? Он стеснительный, застенчивыц, правильный мальчик?
Я воспитывала сына хорошим человеком) он не стеснительный, не застенчивый, возможно правильный, но это его личные предпочтения. Он всегда высказывает свое мнение открыто, оооочень любит поспорить, как со сверстниками, так и со старшими

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху