• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Я так понимаю надо так сказать всю свою жизнь изложить длинное в 39 лет?
...вряд ли.
Мало кто осилит, и написание, и чтение.

И желательно подробно и максимально честно) так? Это как-то поможет моему сыну стать 100% натуралом?)))
🙂 Юморите?
Значит пока не прочитали , на что внимание собственно привлекать, что описывать?

Мне никогда не закрывали глаза, если в фильме была постельная сцена))) отношение всегда было спокойное, не было каких то прям запретов, но и открыто о сексе со мной не разговаривали. Скажем так, узнала я обо всем 18+ не от родителей, а на собственном опыте.
...неточно, имхо.
Ибо если открытых запретов не было, но тема не одобряется - ребёнок с нормальным интеллектом вполне усваивает эту норму.
И настраивается к данной теме ...настороженно 🙂
Как минимум.
Грубо - тема родственников из РФ в Украине, если не обсуждается в определённом ключе (тоже бывает ,и в плюс и в минус), то она замалчивется. По понятной причине.
Может ли у ребёнка в этих условиях как-то зародиться нтерес и любовь к этим родственникам?
ИМХО...это менее вероятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху