Боpя
Анти_девственнико_фобия
"Это" это и есть секс, а не ваши эти курю и пью😀Так и я в 15+ об этом узнала. 18+ - это я так называю вещи связанные с сексом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Это" это и есть секс, а не ваши эти курю и пью😀Так и я в 15+ об этом узнала. 18+ - это я так называю вещи связанные с сексом
Я говорила, что родители это мне запрещали)))в этом и была вся строгость"Это" это и есть секс, а не ваши эти курю и пью😀
Про ЭТО и узнала))
Я запутался.Я говорила, что родители это мне запрещали)))в этом и была вся строгость
Типа секс как признак оторвы?Про ЭТО и узнала))
Возможно как-то сумбурно написала)))секс начался в 15, курить начала в 14)))Я запутался.
Секс был 18+.
Пить и курить 15+.
???
Пила и курила девственница-оторва, пардон целка?
Ясно. Запрещали, но оторва и всё такое.Возможно как-то сумбурно написала)))секс начался в 15, курить начала в 14)))
)))))ну я не знаю, что для вас оторва)))может конечно слово не очень подходящее. Но я пила, курила, занималась сексом с 15 лет, не знаю, можно это считать оторвой или нет, в вашем понимании)))Типа секс как признак оторвы?
Родоки запрещают, а я оторва и пойду трахаться?
И как секс в 15 лет?)))))ну я не знаю, что для вас оторва)))может конечно слово не очень подходящее. Но я пила, курила, занималась сексом с 15 лет, не знаю, можно это считать оторвой или нет, в вашем понимании)))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.