Бедный конь…Ой, баклажан это плохой ой плохо..сегодня видел. Сегодня уникальную штуку делал. Коню по хозяйству прилетело, ездил хрен знает куда - удалял. Под корень! Чисто баклажан - здоооровый баклажан. Был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедный конь…Ой, баклажан это плохой ой плохо..сегодня видел. Сегодня уникальную штуку делал. Коню по хозяйству прилетело, ездил хрен знает куда - удалял. Под корень! Чисто баклажан - здоооровый баклажан. Был.
Кастратор, фуфуфу.Ой, баклажан это плохой ой плохо..сегодня видел. Сегодня уникальную штуку делал. Коню по хозяйству прилетело, ездил хрен знает куда - удалял. Под корень! Чисто баклажан - здоооровый баклажан. Был.
А как же, геями рождаются?Заботливая мамка, строгий папка, грят это классика для геев.
Не особо разделяю это мнение. Но говорят.
Ну у меня был заботливый папка и строгая мамка, я по этой аналогии должна была стать лесбиА как же, геями рождаются?
Папка может не строгий - но не установивший контакт с сыном. Щас Мурзик скажет что приписывают факты, или как он там говорит.Заботливая мамка, строгий папка, грят это классика для геев.
Не особо разделяю это мнение. Но говорят.
Ну что рождаются это на первом месте. А если псмхологически разбирают то мамка занежила мальчика и папка тож был тютя нюня. Вот, там не про строгого папку а папку тряпку.А как же, геями рождаются?
Ну возможен культ папки!!!Ну у меня был заботливый папка и строгая мамка, я по этой аналогии должна была стать лесби
Ну нет, он не тряпка и не тютя нюня, просто как сказали выше - не установил контакта с сыном, дружеских доверительных отношений. Но, у него всю жизнь присутствовал очень дружественный дед, который и на лыжах с ним катался и на велосипеде и на рыбалку ходил и вообщем занимался всеми такими мальчишескими делами. Плюс старший брат двоюродный, с которым они очень дружны и он первый узнал о его особенности и поддержал и не отвернулся. То есть мужская фигура в его жизни в виде деда присутствовалаНу что рождаются это на первом месте. А если псмхологически разбирают то мамка занежила мальчика и папка тож был тютя нюня. Вот, там не про строгого папку а папку тряпку.
Чо за контакт такой?Ну нет, он не тряпка и не тютя нюня, просто как сказки выше - не установил контакта с сыном, дружеских доверительных отношений.
Мужицкий. Сына он любит, возможно не идеально и не всегда правильно может свою любовь проявлять. Но все мы разные же…и плюс в детстве его как-то не научили проявлять эту любовь. Меня вот папа всегда хвалил, говорил что я красотка и вообще секси)))и все от меня без ума)))и я ведь реально так считала и была очень высокомерной, хотя ну не скажу что прям красотка, но хороша))))Чо за контакт такой?
Вроде просто любить сына это называется одним словом.
Или контакт мужицкий?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.