• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Ну в общем я про то что оторва это под вопросом.
У меня три сестры и тож такие же "оторвы"🙂
А на самом деле девочки приличные очень.
Ну я ж и говорю, смотря кто что вкладывает в это слово. Для кого то оторва - это прийти домой в 12, хотя мама сказала в 11

Да, но он то не хочет. И начинается, ты не понимаешь, я хочу как лучше, я забочусь о твоем будущем и т.д и т.п. И я вечно между двух огней, ой не ссорьтесь, не ругайтесь
У меня дед был военный. Со званием)) считал что во мне скрыт бооольшой потенциал. Потенциал канешн есть)) я живой потенциал)) у нас была бы такая армия! Красивая, подкачаннаяAQAOrK-Bq856kDn-tX6-qYKJl-aRRE7OrA7PTJ20YoARnOYYTqruA1KRj4jPqCCqb1ExzuAAMP9WltsmWY4lISZzVLI.webp

Спасибо хочу вам всем сказать, хоть и сын натуралом еще не стал, но настроение вы мне подняли)

У меня дед был военный. Со званием)) считал что во мне скрыт бооольшой потенциал. Потенциал канешн есть)) я живой потенциал)) у нас была бы такая армия! Красивая, подкачаннаяПосмотреть вложение 10793
Гены военных тоже передаются по наследству.
Как и геи, военные врожденные😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху