• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень стыдно типа?
Очень запретно. Ну и конечно стыдно. Но не бывает стыдно просто так. Чтоб стало стыдно то надо чот типа нарушить. Ток тогда типа тебя стыдят когда переходишь всякие социальные запреты, и ведешь себя неподобающе.

Может Док что напишет. Я все про мать думаю, что отношения с ней влияют и на отношения к девушкам.... Я не знаю.

Тяжело.
Ну вот возьмем Цискаридзе. Типа скок читаю комменты, мол он так маму свою любит и ваще пример как мам любить и весь такой правильный. Ну условно Цискаридзе гей и типа есть массовая такая бытовая психосексология что геи со своими мамами очень дружны, очень близки и такое прочее. И прям друг в друге души не чаят.
Вот кто скажет что отношения с мамой у Цискаридзе влияют на его отношения с девушками? Да нихто. Типа хороший сын и всë такое. Лучший сын из всех живущих на земле.

. Я все про мать думаю, что отношения с ней влияют и на отношения к девушкам....
У Лукашина влияет?
Да типа Галя просто маму замещает Жене. Ну или Надя, а кто попадется. И типа норм. Галя вместо мамы.
Ну и потом такая формулировка. Условно мама может напрямую влиять на отношение к девушкам. Скажем ты встречаешься с девушкой, а маме не нравится и она против. Она тебе рассказывает какая твоя девушка плохая.
У меня вон бабка моему отцу говорила что моя мать ваще детей на стороне от отца нагуляла. Прямым текстом перед своим сыном, моим отцом, и моей мамой🙂

Ну вот возьмем Цискаридзе. Типа скок читаю комменты, мол он так маму свою любит и ваще пример как мам любить и весь такой правильный. Ну условно Цискаридзе гей и типа есть массовая такая бытовая психосексология что геи со своими мамами очень дружны, очень близки и такое прочее. И прям друг в друге души не чаят.
Вот кто скажет что отношения с мамой у Цискаридзе влияют на его отношения с девушками? Да нихто. Типа хороший сын и всë такое. Лучший сын из всех живущих на земле.
Вот в этом много всего не здорового. У меня типо тоже с матерью как бы близкие и дружеские отношения. Но за этим же зависимость, симбиоз. Идентификация с ней.

А вы мне говорите что это типо не влияет на восприятие девушек, что был запрет.
А я говорю про влюбленность в мать.
Про Эдипов комплекс не пройденный.

Мне казалось что с такими эмоциональными взрывами я делаю себя более живым. Теперь не знаю, это ведь качели. И я их качаю. Ещё и агрессия, девушки, мама и прочее. Брррр.

то есть я специально себя эмоционально накручиваю и перехожу в нестабильность. Кажется что в таком состоянии я могу и девушек полюбить и в себе разобраться. В таком - на качелях. Эмоциональное волнение огромное устраиваю себе.

это вот эксперименты же.... А потом наверное ничего хорошего, только раздерганный.
...есть и такая теория.
Себя завести, раскачать...и что-то изменится. Включая бац -бац, возможно.
Но - непредсказуемо же..
Типа русской рулетки
Тем более, учитывая склонность к общению с .. дикими Белыми Обезьянами..

Вот в этом много всего не здорового. У меня типо тоже с матерью как бы близкие и дружеские отношения. Но за этим же зависимость, симбиоз. Идентификация с ней.
Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками. Типа я свечку не держал. И сложно оценивать нездоровое. Это типа пример бытовой массовой психологии любителей. Я типа всë таки на уровень профи стараюсь ориентироваться🙂
Вообще Цискаридзе прикольный, мне нравится. Правда из него прям святого делают какого то. И умный и приличный и ваще.
А вы мне говорите что это типо не влияет на восприятие девушек, что был запрет.
А я говорю про влюбленность в мать.
Про Эдипов комплекс не пройденный.
Ну тут ты зря прям устраиваешь что тебе там чот говорят или отговаривают. По моему совсем иначе.
Запрет был конечно. На девушек наверняка.
Про эдиповы комплексы я не очень люблю. В них мало сексуального, запретов, эротики🙂 словно чот очень далекое и туманное. И в общем то никуда не приложимое.
Ну ты говоришь про влюбленность в мать и Эдипа. И чо? Что дальше то? Это ты типа экзамен сдаешь на знание ортодоксальной и каноничной психологии? Я не очень понимаю что из этого можно сделать. Хоть триста раз ты там про влюбленность и Эдипа расскажешь и предложишь поразбирать древнегреческий миф.

Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками.
Как это нет - сам же сказал что он гей, а у геев всех близкие дружественные отношения с матерями. А ещё и не здоровые, имхо.

Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками. Типа я свечку не держал. И сложно оценивать нездоровое. Это типа пример бытовой массовой психологии любителей. Я типа всë таки на уровень профи стараюсь ориентироваться🙂
Вообще Цискаридзе прикольный, мне нравится. Правда из него прям святого делают какого то. И умный и приличный и ваще.

Ну тут ты зря прям устраиваешь что тебе там чот говорят или отговаривают. По моему совсем иначе.
Запрет был конечно. На девушек наверняка.
Про эдиповы комплексы я не очень люблю. В них мало сексуального, запретов, эротики🙂 словно чот очень далекое и туманное. И в общем то никуда не приложимое.
Ну ты говоришь про влюбленность в мать и Эдипа. И чо? Что дальше то? Это ты типа экзамен сдаешь на знание ортодоксальной и каноничной психологии? Я не очень понимаю что из этого можно сделать. Хоть триста раз ты там про влюбленность и Эдипа расскажешь и предложишь поразбирать древнегреческий миф.
А может ничего сделать нельзя.......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху