Очень запретно. Ну и конечно стыдно. Но не бывает стыдно просто так. Чтоб стало стыдно то надо чот типа нарушить. Ток тогда типа тебя стыдят когда переходишь всякие социальные запреты, и ведешь себя неподобающе.Очень стыдно типа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень запретно. Ну и конечно стыдно. Но не бывает стыдно просто так. Чтоб стало стыдно то надо чот типа нарушить. Ток тогда типа тебя стыдят когда переходишь всякие социальные запреты, и ведешь себя неподобающе.Очень стыдно типа?
Ну вот возьмем Цискаридзе. Типа скок читаю комменты, мол он так маму свою любит и ваще пример как мам любить и весь такой правильный. Ну условно Цискаридзе гей и типа есть массовая такая бытовая психосексология что геи со своими мамами очень дружны, очень близки и такое прочее. И прям друг в друге души не чаят.Может Док что напишет. Я все про мать думаю, что отношения с ней влияют и на отношения к девушкам.... Я не знаю.
Тяжело.
У Лукашина влияет?. Я все про мать думаю, что отношения с ней влияют и на отношения к девушкам....
Вот в этом много всего не здорового. У меня типо тоже с матерью как бы близкие и дружеские отношения. Но за этим же зависимость, симбиоз. Идентификация с ней.Ну вот возьмем Цискаридзе. Типа скок читаю комменты, мол он так маму свою любит и ваще пример как мам любить и весь такой правильный. Ну условно Цискаридзе гей и типа есть массовая такая бытовая психосексология что геи со своими мамами очень дружны, очень близки и такое прочее. И прям друг в друге души не чаят.
Вот кто скажет что отношения с мамой у Цискаридзе влияют на его отношения с девушками? Да нихто. Типа хороший сын и всë такое. Лучший сын из всех живущих на земле.
...есть и такая теория.Мне казалось что с такими эмоциональными взрывами я делаю себя более живым. Теперь не знаю, это ведь качели. И я их качаю. Ещё и агрессия, девушки, мама и прочее. Брррр.
то есть я специально себя эмоционально накручиваю и перехожу в нестабильность. Кажется что в таком состоянии я могу и девушек полюбить и в себе разобраться. В таком - на качелях. Эмоциональное волнение огромное устраиваю себе.
это вот эксперименты же.... А потом наверное ничего хорошего, только раздерганный.
Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками. Типа я свечку не держал. И сложно оценивать нездоровое. Это типа пример бытовой массовой психологии любителей. Я типа всë таки на уровень профи стараюсь ориентироваться🙂Вот в этом много всего не здорового. У меня типо тоже с матерью как бы близкие и дружеские отношения. Но за этим же зависимость, симбиоз. Идентификация с ней.
Ну тут ты зря прям устраиваешь что тебе там чот говорят или отговаривают. По моему совсем иначе.А вы мне говорите что это типо не влияет на восприятие девушек, что был запрет.
А я говорю про влюбленность в мать.
Про Эдипов комплекс не пройденный.
Как это нет - сам же сказал что он гей, а у геев всех близкие дружественные отношения с матерями. А ещё и не здоровые, имхо.Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками.
А может ничего сделать нельзя.......Ну я просто привëл пример Цискаридзе. Типа никто в нем как раз не уличит за отношениями с мамой каких то влияний на отношения с девушками. Типа я свечку не держал. И сложно оценивать нездоровое. Это типа пример бытовой массовой психологии любителей. Я типа всë таки на уровень профи стараюсь ориентироваться🙂
Вообще Цискаридзе прикольный, мне нравится. Правда из него прям святого делают какого то. И умный и приличный и ваще.
Ну тут ты зря прям устраиваешь что тебе там чот говорят или отговаривают. По моему совсем иначе.
Запрет был конечно. На девушек наверняка.
Про эдиповы комплексы я не очень люблю. В них мало сексуального, запретов, эротики🙂 словно чот очень далекое и туманное. И в общем то никуда не приложимое.
Ну ты говоришь про влюбленность в мать и Эдипа. И чо? Что дальше то? Это ты типа экзамен сдаешь на знание ортодоксальной и каноничной психологии? Я не очень понимаю что из этого можно сделать. Хоть триста раз ты там про влюбленность и Эдипа расскажешь и предложишь поразбирать древнегреческий миф.
Ну откуда я знаю что он гей. Он в балете, то типа гей. Но это не точно.Как это нет - сам же сказал что он гей, а у геев всех близкие дружественные отношения с матерями. А ещё и не здоровые, имхо.
А тебе именно это и надо что ничо нельзя сделать?А может ничего сделать нельзя.......
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.