Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Очень стыдно типа?Ну и по моей иерархии греховности🙂
С девушками самый самый грех и грехопадение, очень неприличное всë, греховное.
От связи с девушками еще могут дети родится ни дай бог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень стыдно типа?Ну и по моей иерархии греховности🙂
С девушками самый самый грех и грехопадение, очень неприличное всë, греховное.
От связи с девушками еще могут дети родится ни дай бог.
Я переключаюсь а потом опять о своем, об этом. Считай что не переключаюсь. Внутри очень неприятное напряжение остаётся. Расслабиться не могу....и переключиться для начала...и научиться этому - за пару месяцев, условно, натренироваться 🙂
Неее, я не про это. Боже упаси🙂Типо за девушкой ещё нужно ухаживать?
Неее, снова не про это. Фиг знает с чего ты там надумал такое.Потом капризы всякие. Ещё знаки внимания нужно. И ещё девушки очень много о себе думают, типо завышенная самооценка?
И никакой любви. А ещё страдать, защищать, оберегать, обеспечивать.Неее, я не про это. Боже упаси🙂
Хотя типа так положено. Но я не про это.
Неее, снова не про это. Фиг знает с чего ты там надумал такое.
Хотя есть такое типа нужно потерпеть, но зато типа получишь доступ к телу девушки и потрахаешься. Этакая бытовая сексология.🙂
Ну или типа товарообмен, я твои бабские капризы терплю и теперь могу потрахаться, заслужил так сказать🙂
Ловил себя такое на мысли типа блин, фигли мл сис с меня чот хочет и мозг мне пилит, а я типа секса никакого не получу взамен от неë. Ну чот такие мои размышления были когда мл сис замуж вышла. Типа вон муж и он хоть знает за что терпит а я типа тут при чем?🙂
Ну типа коварством женщин отчасти наша культура пропитана. Ну типа с бабой свяжешься и типа пропадешь. Короче жди типа подлянки. То из рая изгонют, то еще чего. Ну типа на женщину вину активно возлагают, этакий козëл отпущения женщина.Ага, есть такое. Что за девушкой нужно ухаживать а потом тебя разведки вокруг пальца.
Ну обеспечивать, ухаживать и прочее это вряд ли маленький ребенок поймет. Это уже из более взрослого возраста, так сказать надстройка имхо. Нас это мало волнует. Типа окунаясь в младший возраст то вряд ли мы там встретим про обеспечение и ухаживание. Я себе не могу представить что меня мог бы кто лет в пять испугать обеспечением девушек и ухаживаниями. Я б тупо не понял чего это значит🙂И никакой любви. А ещё страдать, защищать, оберегать, обеспечивать.
Хоть тупо подружиться было бы лучше, но доверия нету.
У меня например вызывает некие вопросы что девушку довести до оргазма, удовлетворить и такое прочее.И никакой любви. А ещё страдать, защищать, оберегать, обеспечивать.
Хоть тупо подружиться было бы лучше, но доверия нету.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.