Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
НетА тебе именно это и надо что ничо нельзя сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетА тебе именно это и надо что ничо нельзя сделать?
Ну типа ты так видишь что ничо сделать нельзя. Так сказать то что ты можешь видеть или не видеть других путей и выходов.А может ничего сделать нельзя.......
Да я не знаю. Я думаю что от меня скрываете часть правды. Я не знаю почему такое отношение к девушкам, может связано с матерью. Не знаю. Я хочу это отношение исправить.Ну типа ты так видишь что ничо сделать нельзя. Так сказать то что ты можешь видеть или не видеть других путей и выходов.
У меня новая идея.Да я не знаю. Я думаю что от меня скрываете часть правды. Я не знаю почему такое отношение к девушкам, может связано с матерью. Не знаю. Я хочу это отношение исправить.
Негодяи, чот скрывают🙂. Я думаю что от меня скрываете часть правды.
Аа, или ты типа фильмов насмотрелся. Типа умирающий больной, и с ним всë кончено, но ему типа не рассказывают что он того, уже не жилец и скрывают🙂. Я думаю что от меня скрываете часть правды.
Кстати отец грил что сучка не захочеть то и кобель не вскочит. И чот хоть я и понимал в образе, что сучка это мама. Но типа какая мама сучка?! Хотя для папы мама могла наверное быть сучкой и типа как все женщины и с ними всë ясно и понятно. Ну и типа прививал так сказать это сыновьям.У меня новая идея.
А вот девушки и мама.
Мама же не как все девушки, мама же особенная. Да?
Исключение из правила, к маме особый подход?
Ты не можешь про маму сказать что с ней все просто и ясно как с этими девушками?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.