• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Аа, или ты типа фильмов насмотрелся. Типа умирающий больной, и с ним всë кончено, но ему типа не рассказывают что он того, уже не жилец и скрывают🙂
Типа того. Скрывают правду, чтобы не навредить.

Кстати отец грил что сучка не захочеть то и кобель не вскочит. И чот хоть я и понимал в образе, что сучка это мама. Но типа какая мама сучка?! Хотя для папы мама могла наверное быть сучкой и типа как все женщины и с ними всë ясно и понятно. Ну и типа прививал так сказать это сыновьям.
Известная фраза. Не уверен что прививал и что так про свою жену. Не знаю, какие там отношения были не знаю.
Не привил же.

У меня новая идея.
А вот девушки и мама.
Мама же не как все девушки, мама же особенная. Да?
Исключение из правила, к маме особый подход?
Ты не можешь про маму сказать что с ней все просто и ясно как с этими девушками?
Не знаю. С девушками не все просто, я понимаю. Но внутри негатив и недоверие.

Известная фраза. Не уверен что прививал и что так про свою жену. Не знаю, какие там отношения были не знаю.
Не привил же.
Ну почему не про жену? Жена сучка, которая вероятно особенная, типа детей рожает.
Почему не привил? Вполне может привил, просто слоëв много разных. Хрен разберешь. Бардак типа.

Не знаю. С девушками не все просто, я понимаю. Но внутри негатив и недоверие.
Ну чоткое деление по полу или по ориентациям это типа один из признаков что просто и ясно. Как например просто и ясно про гетеро и геев. Иначе нафига такое простое деление.
Просто ли и ясно внутри с этими девушками?

Типа того. Скрывают правду, чтобы не навредить.
Ну наверное у тебя есть такое что выставить себе диагноз обреченный и пропащий типа, и думать что чот скрывают и не подтверждают твой диагноз.
А ваще скрывают правду про секс обычно, а не про смертельный и неизлечимый диагноз Данте🙂

Ну чоткое деление по полу или по ориентациям это типа один из признаков что просто и ясно. Как например просто и ясно про гетеро и геев. Иначе нафига такое простое деление.
Просто ли и ясно внутри с этими девушками?
Не понял вопроса. Что значит внутри с этими девушками?

Я не знаю просто и ясно или нет. Зависит от моих мыслей. Они меняются бывает. На уровне чувств кажется отторжение.

Ну наверное у тебя есть такое что выставить себе диагноз обреченный и пропащий типа, и думать что чот скрывают и не подтверждают твой диагноз.
А ваще скрывают правду про секс обычно, а не про смертельный и неизлечимый диагноз Данте🙂
Я не думаю что неизлечимый. Я думаю что скрывают правду чтобы не навредить или чтобы я сам себе не навредил. Но скрывают же правду, и я хочу докопаться до нее.

Не понял вопроса. Что значит внутри с этими девушками?

Я не знаю просто и ясно или нет. Зависит от моих мыслей. Они меняются бывает. На уровне чувств кажется отторжение.
Ну ты ответил что внутри негатив и недоверие. Вот я и спросил что внутри помимо этого.
Массовое же тоже такое что негатив к этим сукам и недоверие.
Ира например утверждала, что чего с этих девочек типа взять мол и отношение к девочкам такое типа свысока и типа бабу главное замуж отдать и ничо с нее не надо, и типа от девочки нечего требовать. У Иры был один из пунктов что в этом отношении лучше быть девочкой, потому что никто не ждет от тебя ничего, никто тебя не переделывает типа и относится так, не воспитывает и морали не читает.

Я не думаю что неизлечимый. Я думаю что скрывают правду чтобы не навредить или чтобы я сам себе не навредил. Но скрывают же правду, и я хочу докопаться до нее.
Кто скрывает правду? Док и Боря что ли?
Я как раз и говорю что скрывать нужно только правду о сексе и о всяком неприличном таком. Вот это надо скрывать и если ты до этого хочешь докопаться то это норм имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху